- Details
- Beschreibung
- Kunden-Tipp
- Rezensionen
Details
Adler Schwarzwälder Schäufele im Beutel ca 900 -1050g
Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch.
Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener.
Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse.
Unser Schäufele entstammt einer der besten Metzgere in Deutschlands,
und wird ohne Knochen geliefert und bleibt nach dem Garen saftig und zart.
Rundum lecker und herrlich unkompliziert in der Zubereitung.
Zum Warmmachen einfach das Schäufele im Beutel in heißes Wasser (80-90°C) geben und etwa 45 Minuten erhitzen,
so wird es besonders saftig.
Bis zum Servieren bleibt Ihnen genügend Zeit für die Zubereitung der Beilagen.
Unser besonderer Servier-Tipp:
Verwenden Sie etwas Jus (Brühe) des Schäufeles zum letzten Abschmecken der Beilagen und gießen Sie den Rest über die aufgeschnittenen Tranchen – köstlich!
Nach Belieben Senf dazu reichen
Zutat
PRK, Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürzextrakte, Rauch.
Allergen
Contains
Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
Nährwertinformation 100 g
Energie 173 kcal
Energie 724 kJ
Fett 9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 22 g
Salz 2 g.
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Mit Antioxidationsmittel
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
E-Nummern
E250 - Natriumnitrit
E300 - Ascorbinsäure
Herkunft Tierart
Schwein
Lagerungshinweise
unter 7°C mindestens haltbar bis
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Schäufele ohne Knochen gegart vakuumiert 1/2
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff oder konserviert
Marke
Adler
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Am Lindenbuck 3 79848 Bonndorf
Name des Kontakts
Hans Adler OHG
Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch.
Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener.
Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse.
Unser Schäufele entstammt einer der besten Metzgere in Deutschlands,
und wird ohne Knochen geliefert und bleibt nach dem Garen saftig und zart.
Rundum lecker und herrlich unkompliziert in der Zubereitung.
Zum Warmmachen einfach das Schäufele im Beutel in heißes Wasser (80-90°C) geben und etwa 45 Minuten erhitzen,
so wird es besonders saftig.
Bis zum Servieren bleibt Ihnen genügend Zeit für die Zubereitung der Beilagen.
Unser besonderer Servier-Tipp:
Verwenden Sie etwas Jus (Brühe) des Schäufeles zum letzten Abschmecken der Beilagen und gießen Sie den Rest über die aufgeschnittenen Tranchen – köstlich!
Nach Belieben Senf dazu reichen
Zutat
PRK, Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürzextrakte, Rauch.
Allergen
Contains
Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
Nährwertinformation 100 g
Energie 173 kcal
Energie 724 kJ
Fett 9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 22 g
Salz 2 g.
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Mit Antioxidationsmittel
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
E-Nummern
E250 - Natriumnitrit
E300 - Ascorbinsäure
Herkunft Tierart
Schwein
Lagerungshinweise
unter 7°C mindestens haltbar bis
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Schäufele ohne Knochen gegart vakuumiert 1/2
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff oder konserviert
Marke
Adler
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Am Lindenbuck 3 79848 Bonndorf
Name des Kontakts
Hans Adler OHG
Beschreibung
Adler Schwarzwälder Schäufele im Beutel ca 900 -1050g
Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch.
Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener.
Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse.
Unser Schäufele entstammt einer der besten Metzgere in Deutschlands,
und wird ohne Knochen geliefert und bleibt nach dem Garen saftig und zart.
Rundum lecker und herrlich unkompliziert in der Zubereitung.
Zum Warmmachen einfach das Schäufele im Beutel in heißes Wasser (80-90°C) geben und etwa 45 Minuten erhitzen,
so wird es besonders saftig.
Bis zum Servieren bleibt Ihnen genügend Zeit für die Zubereitung der Beilagen.
Unser besonderer Servier-Tipp:
Verwenden Sie etwas Jus (Brühe) des Schäufeles zum letzten Abschmecken der Beilagen und gießen Sie den Rest über die aufgeschnittenen Tranchen – köstlich!
Nach Belieben Senf dazu reichen
Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch.
Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener.
Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse.
Unser Schäufele entstammt einer der besten Metzgere in Deutschlands,
und wird ohne Knochen geliefert und bleibt nach dem Garen saftig und zart.
Rundum lecker und herrlich unkompliziert in der Zubereitung.
Zum Warmmachen einfach das Schäufele im Beutel in heißes Wasser (80-90°C) geben und etwa 45 Minuten erhitzen,
so wird es besonders saftig.
Bis zum Servieren bleibt Ihnen genügend Zeit für die Zubereitung der Beilagen.
Unser besonderer Servier-Tipp:
Verwenden Sie etwas Jus (Brühe) des Schäufeles zum letzten Abschmecken der Beilagen und gießen Sie den Rest über die aufgeschnittenen Tranchen – köstlich!
Nach Belieben Senf dazu reichen
Kunden-Tipp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Petit Munster Géromé französischer Weichkä...
4,30 EUR pro 100 Gramm
8,60 EUR
Bresse Bleu Blauschimmelkäse französischer...
39,50 EUR pro Kilogramm
11,85 EUR
Tannenhof Schwarzwälder Schwarzwurst im Ri...
24,83 EUR pro Kilogramm
7,45 EUR
Adler Schwarzwald Burehäxle 550-600gr
24,67 EUR pro Kilogramm
14,80 EUR