- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Sonnenalb Saure Kutteln mit Soße nach schwäbischer Art Rind
- 1 x 800 g Dose
Zutat Kutteln gekocht: 45 %, Trinkwasser, Weizenmehl, Schweineschmalz, Tomatenmark, Jodsalz, Branntweinessig, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Zucker, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, Verdickungsmittel: Xanthan, Zutaten: Kutteln gekocht (45%), Soße (Trinkwasser, WEIZENMEHL, Schweineschmalz, Tomatenmark, Jodsalz, Branntweinessig, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Zucker, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, Verdickungsmittel: Xanthan, Emulgator: Rapslecitin, Stabilisator: Diphosphate, Farbstoff: Zuckercouleur Allergen Senf- und Senferzeugnisse Weizen und Weizenerzeugnisse Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Nährwertinformation100 gGDA
Energie84 kcal8.4 % Energie352 kJ8.4 % Fett3.4 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren1.6 g Kohlenhydrate3.9 g Kohlenhydrate, davon Zucker0.5 g Ballaststoffe1 g Eiweiß9.4 g Salz1.55 g Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe Aroma / Aromen Mit Farbstoff Mit Geschmacksverstärker Mit Phosphat Geburtsort Deutschland, Österreich, Frankreich Größenbezeichnung Einheitsgröße
Herkunft Tierart Rind, Kuh - Rindvieh
MHD auf Verpackung,
Ort der Schlachtung Deutschland, Österreich, Frankreich
Ursprungsort Baden-Württemberg
Zubereitungshinweise Grillen - Zubereitungsart mit direkter Hitze.
Die Definition variiert weitgehend zwischen Regionen und Kulturen :
Langsam erhitzen
Zusatzstoffklasse Emulgator Stabilisator Verdickungsmittel Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware Keine
Anzahl der Portionen pro Packung 4
Heinrich GmbH & Co.- Talheimer Str. 6
72393 Burladingen-Melchingen
Beschreibung
Sonnenalb Saure Kutteln mit Soße nach schwäbischer Art Rind
- 1 x 800 g Dose