Vinodeal

Abelmann Hering in Gelee mit Ei - 8 Stück = 1000 g Schale

19,90 EUR

19,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Art.Nr.: abel

  • Details
  • Beschreibung
  • Rezensionen

Details

Abelmann Hering in Gelee mit Ei -  8 Stück = 1000 g Schale 
 
Die Zubereitung von Hering in Gelee mit Ei…

Für unseren Hering in Gelee verwenden wir sorgfältig in Portionsstücke geschnittene Heringsfilets, die wir in einem Würzbad kochen und anschließend von Hand in Schalen legen. Bevor der Hering mit klarem Gelee gespiegelt wird, garnieren wir ihn liebevoll mit einer Eischeibe.

Abelmann-Qualität pur.

Ohne künstliche Konservierungsstoffe.

Fischeinwaage: ca. 50 % vom Nettogewicht

 1.000g Schale = 8 Stück

Mindesthaltbarkeit:

Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 60 Tage haltbar.

Zutaten:

50% gekochte Heringshappen (Hering, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte), Wasser, Branntweinessig, Speisegelatine, 3% Eischeiben (Vollei, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium. Hering (Culpea harengus, gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik/ in der Nordsee)

Nährwerte:100g enthalten durchschnittlich:

    Energie: 494 (kJ) (119 kcal)
    Fett: 7,7g -davon gesättigte Fettsäuren: 2,7g
    Kohlenhydrate: 0,4g -davon Zucker: 0,1g
    Eiweiß: 12,0g
    Salz: 2,1g:
 
Hersteller-Info:

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven

Beschreibung

Abelmann Hering in Gelee mit Ei -  8 Stück = 1000 g Schale 
 
Die Zubereitung von Hering in Gelee mit Ei…

Rezensionen

Kundenrezensionen:

Ihre Meinung
Artikel 1 von 26 in dieser Kategorie