- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Abelmann Hering in Gelee mit Ei - 8 Stück = 1000 g Schale
Die Zubereitung von Hering in Gelee mit Ei…
Für unseren Hering in Gelee verwenden wir sorgfältig in Portionsstücke geschnittene Heringsfilets, die wir in einem Würzbad kochen und anschließend von Hand in Schalen legen. Bevor der Hering mit klarem Gelee gespiegelt wird, garnieren wir ihn liebevoll mit einer Eischeibe.
Abelmann-Qualität pur.
Ohne künstliche Konservierungsstoffe.
Fischeinwaage: ca. 50 % vom Nettogewicht
1.000g Schale = 8 Stück
Mindesthaltbarkeit:
Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 60 Tage haltbar.
Zutaten:
50% gekochte Heringshappen (Hering, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte), Wasser, Branntweinessig, Speisegelatine, 3% Eischeiben (Vollei, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium. Hering (Culpea harengus, gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik/ in der Nordsee)
Nährwerte:100g enthalten durchschnittlich:
Energie: 494 (kJ) (119 kcal)
Fett: 7,7g -davon gesättigte Fettsäuren: 2,7g
Kohlenhydrate: 0,4g -davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 12,0g
Salz: 2,1g:
Für unseren Hering in Gelee verwenden wir sorgfältig in Portionsstücke geschnittene Heringsfilets, die wir in einem Würzbad kochen und anschließend von Hand in Schalen legen. Bevor der Hering mit klarem Gelee gespiegelt wird, garnieren wir ihn liebevoll mit einer Eischeibe.
Abelmann-Qualität pur.
Ohne künstliche Konservierungsstoffe.
Fischeinwaage: ca. 50 % vom Nettogewicht
1.000g Schale = 8 Stück
Mindesthaltbarkeit:
Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 60 Tage haltbar.
Zutaten:
50% gekochte Heringshappen (Hering, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte), Wasser, Branntweinessig, Speisegelatine, 3% Eischeiben (Vollei, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium. Hering (Culpea harengus, gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik/ in der Nordsee)
Nährwerte:100g enthalten durchschnittlich:
Energie: 494 (kJ) (119 kcal)
Fett: 7,7g -davon gesättigte Fettsäuren: 2,7g
Kohlenhydrate: 0,4g -davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 12,0g
Salz: 2,1g:
Hersteller-Info:
Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven
Beschreibung
Abelmann Hering in Gelee mit Ei - 8 Stück = 1000 g Schale
Die Zubereitung von Hering in Gelee mit Ei…