- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Allgäuer Classic-Käse-Auswahl I 5 Sorten 1700 gr
alle Stücke sind vakumiert
Beschreibung:
Bergkäse, 12-Monate gereift 50% Fett i. Tr.Menge: 300g
Traditioneller Bergkäse 12 Monate gereift. Hergestellt nach einem alten Traditionsrezept.
Durch die Reifung von 12 Monaten erhält er seinen typisch mild-würz
Aus frischer Heumilch hergestellt.
Zutaten:
Milch, Salz, Kulturen, tierisches Lab.
Von Natur aus Laktosefrei.
Emmentaler BiO 45% Fett i. Tr.Menge: 400g
Ein besonderes Geschmackserlebnis bietet der mild-würzige und leicht nussige Königswinkel Emmentaler BiO. Dieser Käse mit seinen typischen Löchern ist die Spezialität für große und kleine Käseliebhaber.
Unseren Emmentaler liefern wir Ihnen vakumiert in folgenden Gewichte
Hergestellt aus tagfrischer Allgäuer Milch.
Zutaten:
BiO Milch, Milchsäurebakterien, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff
Von Natur aus Laktosefrei.
Alpenrahmkäse Schnittkäse 50% Fett i. Tr Menge: 300g
Milder, cremiger Hartkäse, hergestellt aus tagfrischer Allgäuer Milch.
Unseren Alpenrahmkäse liefern wir Ihnen vakumiert in verschieden großen Portionen . Da wir den Käse frisch vom ganzen Laib schneiden, sind diese Mengen ca.-Angaben, S
Zutaten:
Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien.
Von Natur aus laktosefrei.
Landkäse Natur50% Fett i. Tr. Menge: 300g
säuerlich mild bis leicht kräftig mit naturbelassenem Charakter
Rohmilchkäse aus Heumilch g.t.s.
.Rohmilchkäse aus Heumilch
Zutaten:
Heumilch g.t.s. / Speisesalz / Naturlab / Kulturen
Zitronen-Thymian Käse 50% Fett i. Tr .Menge: mind. 400 g
Der aromatische Schnittkäse reift ca. 3 Monate und ist fein würzig, fruchtig im Geschmack. Die Rinde wird mit Zitronenthymianblättern affiniert und verleiht dem Käse so sein ganz eigenes Aroma. Die Konsistenz ist cremig fest.
Ideal schmeckt der Käse zu hellem Bauernbrot oder pur mit Feigensenf. Passend dazu kann ein milder Spätburgunder oder ein fruchtiger Riesling serviert werden.
Von Natur aus lactosefrei.
Aus frischer Heumilch hergestellt
Zutaten:
pasteurisierte Kuhmilch (Heumilch g.t.S.), Zitronenthymian, Salz, Kulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
Hersteller: Milchverwertung Ostallgäu
Achtung: KÜHLVERSAND MIT DPD FOOD
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstags
alle Stücke sind vakumiert
Beschreibung:
Bergkäse, 12-Monate gereift 50% Fett i. Tr.Menge: 300g
Traditioneller Bergkäse 12 Monate gereift. Hergestellt nach einem alten Traditionsrezept.
Durch die Reifung von 12 Monaten erhält er seinen typisch mild-würz
Aus frischer Heumilch hergestellt.
Zutaten:
Milch, Salz, Kulturen, tierisches Lab.
Von Natur aus Laktosefrei.
Emmentaler BiO 45% Fett i. Tr.Menge: 400g
Ein besonderes Geschmackserlebnis bietet der mild-würzige und leicht nussige Königswinkel Emmentaler BiO. Dieser Käse mit seinen typischen Löchern ist die Spezialität für große und kleine Käseliebhaber.
Unseren Emmentaler liefern wir Ihnen vakumiert in folgenden Gewichte
Hergestellt aus tagfrischer Allgäuer Milch.
Zutaten:
BiO Milch, Milchsäurebakterien, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff
Von Natur aus Laktosefrei.
Alpenrahmkäse Schnittkäse 50% Fett i. Tr Menge: 300g
Milder, cremiger Hartkäse, hergestellt aus tagfrischer Allgäuer Milch.
Unseren Alpenrahmkäse liefern wir Ihnen vakumiert in verschieden großen Portionen . Da wir den Käse frisch vom ganzen Laib schneiden, sind diese Mengen ca.-Angaben, S
Zutaten:
Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien.
Von Natur aus laktosefrei.
Landkäse Natur50% Fett i. Tr. Menge: 300g
säuerlich mild bis leicht kräftig mit naturbelassenem Charakter
Rohmilchkäse aus Heumilch g.t.s.
.Rohmilchkäse aus Heumilch
Zutaten:
Heumilch g.t.s. / Speisesalz / Naturlab / Kulturen
Zitronen-Thymian Käse 50% Fett i. Tr .Menge: mind. 400 g
Der aromatische Schnittkäse reift ca. 3 Monate und ist fein würzig, fruchtig im Geschmack. Die Rinde wird mit Zitronenthymianblättern affiniert und verleiht dem Käse so sein ganz eigenes Aroma. Die Konsistenz ist cremig fest.
Ideal schmeckt der Käse zu hellem Bauernbrot oder pur mit Feigensenf. Passend dazu kann ein milder Spätburgunder oder ein fruchtiger Riesling serviert werden.
Von Natur aus lactosefrei.
Aus frischer Heumilch hergestellt
Zutaten:
pasteurisierte Kuhmilch (Heumilch g.t.S.), Zitronenthymian, Salz, Kulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
Hersteller: Milchverwertung Ostallgäu
Achtung: KÜHLVERSAND MIT DPD FOOD
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstags
Beschreibung
Allgäuer Classic-Käse-Auswahl I 5 Sorten 1700 gr
Beschreibung:
Beschreibung:
Bergkäse, 12-Monate gereift 50% Fett i. Tr.Menge: 300g
Emmentaler BiO 45% Fett i. Tr.Menge: 400g
Alpenrahmkäse Schnittkäse 50% Fett i. Tr Menge: 300g
Landkäse Natur50% Fett i. Tr. Menge: 300g
Zitronen-Thymian Käse 50% Fett i. Tr .Menge: mind. 400 g
Emmentaler BiO 45% Fett i. Tr.Menge: 400g
Alpenrahmkäse Schnittkäse 50% Fett i. Tr Menge: 300g
Landkäse Natur50% Fett i. Tr. Menge: 300g
Zitronen-Thymian Käse 50% Fett i. Tr .Menge: mind. 400 g