- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Allgäuer Classic-Käse-Auswahl II mit 6 Sorten ca 1550 gr
Bockshornkleekäse 50% Fett i.Tr.Menge: mind. 200 g
Zutaten:
Hergestellt aus tagfrischer Allgäuer Milch.
Unseren Bockshornkleekäse liefern wir Ihnen vakuumiert
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Bockshornkleesamen, Speisesalz, Chili, Paprika, mikrobielles Lab, Rotkultur.
Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet.
Bio Rauchkäse 50% Fett i.Tr.Menge: 250g
Geräucherter Bio Schnittkäse.
Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit. Der Roggenburger Bio-Räucherkäse erhält seinen aromatischen, eigenständigen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren. Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit. Der Roggenburger Bio-Räucherkäse erhält seinen aromatischen, eigenständigen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren.
Unseren Bio Rauchkäse liefern wir Ihnen vakuumiert
Zutaten:
Milch*, Naturrauch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,8% Paprika, 0,4% Chili, mikrobielles Lab, Rotkultur.
Pfefferkäse Schnittkäse 50% Fett i. Tr Menge: 300g
säuerlich mild bis leicht kräftiger Schnittkäse,
mit grünen Pfefferkörnern im Käse veredelt
Rohmilchkäse aus Heumilch
Zutaten:
Heumilch g.t.s. / Speisesalz / Naturlab / Kulturen / bunter Pfefferutaten:
Tomate-Knoblauchkäse 50% Fett i. Tr. 300g
würziger cremiger Schnittkäse, Rohmilchkäse aus Heumilch g.t.s
gleichmäßig verfeinert mit feinen Knoblauchflocken, gehackten Tomaten und italienischen Kräutern in der Käsemasse
Schnittkäse
Rohmilchkäse aus Heumilch
Zutaten:
Heumilch g.t.s. / Speisesalz / Naturlab / Kulturen / Tomatenflocken / Knoblauch / Kräuter
Bio Ringelblumenkäse 50% Fett i.Tr. Menge: mind. 200 g
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Ringelblumenkäse in würzigen Ringelblumen und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Ringelblumenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack. Essbare Rinde aus einer Blütenmischung.
Hergestellt aus tagfrischer Allgäuer Milch.
Verkehrsbezeichnung:
Bio Schnittkäse, 50% Fett i.Tr.
Unseren Ringelblumenkäse liefern wir Ihnen vakuumiert in folgender Gr
Hergestellt aus tagfrischer Allgäuer Milch.
Zutaten:
Milch*, Ringelblumen*, Schabziegerklee*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur.
*Aus kontrolliert biolgischem Anbau.
Heublumenkäse 50% Fett i. Tr. Menge: 300 g
würziger cremiger Schnittkäse mit Heublumen verfeinert
Rohmilchkäse aus Heumilch g.t.s.
Schnittkäse 50% Fett i. Tr.
Rohmilchkäse aus Heumilch
Zutaten:
Heumilch g.t.s. / Speisesalz / Naturlab / Kulturen / Kräutermischung (Rosmarin, Thymian) / Kornblumenblüten
Gesamt: 1550 gramm
Die Stücke sind je Sorte vakumiert
Hersteller: Milchverwertung Ostallgäu
Zutaten:
Hergestellt aus tagfrischer Allgäuer Milch.
Unseren Bockshornkleekäse liefern wir Ihnen vakuumiert
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Bockshornkleesamen, Speisesalz, Chili, Paprika, mikrobielles Lab, Rotkultur.
Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet.
Bio Rauchkäse 50% Fett i.Tr.Menge: 250g
Geräucherter Bio Schnittkäse.
Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit. Der Roggenburger Bio-Räucherkäse erhält seinen aromatischen, eigenständigen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren. Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit. Der Roggenburger Bio-Räucherkäse erhält seinen aromatischen, eigenständigen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren.
Unseren Bio Rauchkäse liefern wir Ihnen vakuumiert
Zutaten:
Milch*, Naturrauch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,8% Paprika, 0,4% Chili, mikrobielles Lab, Rotkultur.
Pfefferkäse Schnittkäse 50% Fett i. Tr Menge: 300g
säuerlich mild bis leicht kräftiger Schnittkäse,
mit grünen Pfefferkörnern im Käse veredelt
Rohmilchkäse aus Heumilch
Zutaten:
Heumilch g.t.s. / Speisesalz / Naturlab / Kulturen / bunter Pfefferutaten:
Tomate-Knoblauchkäse 50% Fett i. Tr. 300g
würziger cremiger Schnittkäse, Rohmilchkäse aus Heumilch g.t.s
gleichmäßig verfeinert mit feinen Knoblauchflocken, gehackten Tomaten und italienischen Kräutern in der Käsemasse
Schnittkäse
Rohmilchkäse aus Heumilch
Zutaten:
Heumilch g.t.s. / Speisesalz / Naturlab / Kulturen / Tomatenflocken / Knoblauch / Kräuter
Bio Ringelblumenkäse 50% Fett i.Tr. Menge: mind. 200 g
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Ringelblumenkäse in würzigen Ringelblumen und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Ringelblumenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack. Essbare Rinde aus einer Blütenmischung.
Hergestellt aus tagfrischer Allgäuer Milch.
Verkehrsbezeichnung:
Bio Schnittkäse, 50% Fett i.Tr.
Unseren Ringelblumenkäse liefern wir Ihnen vakuumiert in folgender Gr
Hergestellt aus tagfrischer Allgäuer Milch.
Zutaten:
Milch*, Ringelblumen*, Schabziegerklee*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur.
*Aus kontrolliert biolgischem Anbau.
Heublumenkäse 50% Fett i. Tr. Menge: 300 g
würziger cremiger Schnittkäse mit Heublumen verfeinert
Rohmilchkäse aus Heumilch g.t.s.
Schnittkäse 50% Fett i. Tr.
Rohmilchkäse aus Heumilch
Zutaten:
Heumilch g.t.s. / Speisesalz / Naturlab / Kulturen / Kräutermischung (Rosmarin, Thymian) / Kornblumenblüten
Gesamt: 1550 gramm
Die Stücke sind je Sorte vakumiert
Hersteller: Milchverwertung Ostallgäu
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstag
Beschreibung
Allgäuer Classic-Käse-Auswahl II mit 6 Sorten ca 1550 gr
Bockshornkleekäse 50% Fett i.Tr.Menge: mind. 200 g
Bio Rauchkäse 50% Fett i.Tr.Menge: 250g
Pfefferkäse Schnittkäse 50% Fett i. Tr Menge: 300g
Tomate-Knoblauchkäse 50% Fett i. Tr. 300g
Bio Ringelblumenkäse 50% Fett i.Tr. Menge: mind. 200 g
Heublumenkäse 50% Fett i. Tr. Menge: 300 g
Bockshornkleekäse 50% Fett i.Tr.Menge: mind. 200 g
Bio Rauchkäse 50% Fett i.Tr.Menge: 250g
Pfefferkäse Schnittkäse 50% Fett i. Tr Menge: 300g
Tomate-Knoblauchkäse 50% Fett i. Tr. 300g
Bio Ringelblumenkäse 50% Fett i.Tr. Menge: mind. 200 g
Heublumenkäse 50% Fett i. Tr. Menge: 300 g