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Details
Bergader Bergbauern feinwürziger Käse 37 % Fett 300 g Paket
Beschreibung
Der feinwürzigen Variante des Bergbauern Käse Weichkäse verleihen edle Rotkulturen unter dem weißen Edelschimmel seinen charakteristischen Geschmack. Wie auch beim cremig-milden Käse ist der Fettanteil der Milch naturbelassen, das heißt, er wurde nicht zusätzlich mit Rahm angereichert.Bergbauern Käse feinwürzig-cremig ist in der 300g-Packung im Kühlregal erhältlich. - Aus wertvoller Milch ausschließlich von Bergbauernhöfen - Kleine traditionell geführte Familienbetriebe mit Durchschnittlich 30 Kühen - Von Natur aus laktose- und glutenfrei, für Vegetarier geeignet - Garantiert ohne GentechnikDie Milch für den Bergbauern Käse von Bergader stammt ausschließlich von Höfen, die in einer Förderrichtlinie der Europäischen Union als „Bergbauernhöfe“ definiert sind. „Bergbauern“ dürfen sich in Deutschland nur wenige Bauern nennen. Denn das begehrte Prädikat ist durch eine EU-Richtlinie geschützt. Laut dieser müssen die Wiesen und Weiden der Bergbauern-Betriebe entweder über 700 Meter, oder in einer Höhe über 500 Metern liegen und gleichzeitig eine bestimmte Hangneigung aufweisen. Diese Bergwiesen sind einzigartige Biotope mit einer Vielzahl an seltenen Gräsern, Wildblumen und Alpenkräutern. Die Kühe, die hier weiden oder im Winter das Heu fressen, geben eine besonders wertvolle Milch. Die uralten und stolzen Höfe mit eigenem Hofnamen werden oft seit Jahrhunderten bewirtschaftet und von einer Generation an die nächste übergeben. Bergbauernmilch ist nicht nur knapp, sondern auch besonders wertvoll. Der Grund ist die traditionelle Fütterung der Bergbauernkühe. Im Sommer weiden sie in den Höhenlagen des bayerischen Voralpenlandes, im Winter fressen sie das blumen– und kräuterreiche Heu dieser Wiesen.
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Farbstoff: Paprikaextrakt
Allergen
Enthalten
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 318 kcal
Energie 1316 kJ
Fett 27.1 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Kohlenhydrate 0.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.1 g
Eiweiß 18.3 g
Salz Äquivalent 1.9 g
Milchsorte Kuhmilch
Fettgehalt 26,5 %
Produktvariante feinwürzig-cremig
Käsegruppe Weichkäse
Fett in Trockenmasse 51 %
Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Mit Farbstoff
E-Nummern
E160c - Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
Lagerungshinweise
Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Weichkäse mit Weißschimmel und Rotkulturen, mindestens 51% Fett i. Tr.
Zubereitungstyp
Verzehrfertig - Keine Zubereitung erforderlich
Zusatzstoffklasse
Farbstoffe
Artikelnummer des Herstellers
393600
Marke
Bergader
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Weixlerstr. 16, 83329 Waging, Oberbayern
Name des Kontakts
Bergader Privatkäserei GmbH
Beschreibung
Der feinwürzigen Variante des Bergbauern Käse Weichkäse verleihen edle Rotkulturen unter dem weißen Edelschimmel seinen charakteristischen Geschmack. Wie auch beim cremig-milden Käse ist der Fettanteil der Milch naturbelassen, das heißt, er wurde nicht zusätzlich mit Rahm angereichert.Bergbauern Käse feinwürzig-cremig ist in der 300g-Packung im Kühlregal erhältlich. - Aus wertvoller Milch ausschließlich von Bergbauernhöfen - Kleine traditionell geführte Familienbetriebe mit Durchschnittlich 30 Kühen - Von Natur aus laktose- und glutenfrei, für Vegetarier geeignet - Garantiert ohne GentechnikDie Milch für den Bergbauern Käse von Bergader stammt ausschließlich von Höfen, die in einer Förderrichtlinie der Europäischen Union als „Bergbauernhöfe“ definiert sind. „Bergbauern“ dürfen sich in Deutschland nur wenige Bauern nennen. Denn das begehrte Prädikat ist durch eine EU-Richtlinie geschützt. Laut dieser müssen die Wiesen und Weiden der Bergbauern-Betriebe entweder über 700 Meter, oder in einer Höhe über 500 Metern liegen und gleichzeitig eine bestimmte Hangneigung aufweisen. Diese Bergwiesen sind einzigartige Biotope mit einer Vielzahl an seltenen Gräsern, Wildblumen und Alpenkräutern. Die Kühe, die hier weiden oder im Winter das Heu fressen, geben eine besonders wertvolle Milch. Die uralten und stolzen Höfe mit eigenem Hofnamen werden oft seit Jahrhunderten bewirtschaftet und von einer Generation an die nächste übergeben. Bergbauernmilch ist nicht nur knapp, sondern auch besonders wertvoll. Der Grund ist die traditionelle Fütterung der Bergbauernkühe. Im Sommer weiden sie in den Höhenlagen des bayerischen Voralpenlandes, im Winter fressen sie das blumen– und kräuterreiche Heu dieser Wiesen.
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Farbstoff: Paprikaextrakt
Allergen
Enthalten
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 318 kcal
Energie 1316 kJ
Fett 27.1 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Kohlenhydrate 0.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.1 g
Eiweiß 18.3 g
Salz Äquivalent 1.9 g
Milchsorte Kuhmilch
Fettgehalt 26,5 %
Produktvariante feinwürzig-cremig
Käsegruppe Weichkäse
Fett in Trockenmasse 51 %
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Mit Farbstoff
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E160c - Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
Lagerungshinweise
Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Weichkäse mit Weißschimmel und Rotkulturen, mindestens 51% Fett i. Tr.
Zubereitungstyp
Verzehrfertig - Keine Zubereitung erforderlich
Zusatzstoffklasse
Farbstoffe
Artikelnummer des Herstellers
393600
Marke
Bergader
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Weixlerstr. 16, 83329 Waging, Oberbayern
Name des Kontakts
Bergader Privatkäserei GmbH
Beschreibung
Bergader Bergbauern feinwürziger Käse 37 % Fett 300 g Paket
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Der feinwürzigen Variante des Bergbauern Käse Weichkäse verleihen edle Rotkulturen unter dem weißen Edelschimmel seinen charakteristischen Geschmack. Wie auch beim cremig-milden Käse ist der Fettanteil der Milch naturbelassen, das heißt, er wurde nicht zusätzlich mit Rahm angereichert.Bergbauern Käse feinwürzig-cremig ist in der 300g-Packung im Kühlregal erhältlich. - Aus wertvoller Milch ausschließlich von Bergbauernhöfen - Kleine traditionell geführte Familienbetriebe mit Durchschnittlich 30 Kühen - Von Natur aus laktose- und glutenfrei, für Vegetarier geeignet - Garantiert ohne GentechnikDie Milch für den Bergbauern Käse von Bergader stammt ausschließlich von Höfen, die in einer Förderrichtlinie der Europäischen Union als „Bergbauernhöfe“ definiert sind. „Bergbauern“ dürfen sich in Deutschland nur wenige Bauern nennen. Denn das begehrte Prädikat ist durch eine EU-Richtlinie geschützt. Laut dieser müssen die Wiesen und Weiden der Bergbauern-Betriebe entweder über 700 Meter, oder in einer Höhe über 500 Metern liegen und gleichzeitig eine bestimmte Hangneigung aufweisen. Diese Bergwiesen sind einzigartige Biotope mit einer Vielzahl an seltenen Gräsern, Wildblumen und Alpenkräutern. Die Kühe, die hier weiden oder im Winter das Heu fressen, geben eine besonders wertvolle Milch. Die uralten und stolzen Höfe mit eigenem Hofnamen werden oft seit Jahrhunderten bewirtschaftet und von einer Generation an die nächste übergeben. Bergbauernmilch ist nicht nur knapp, sondern auch besonders wertvoll. Der Grund ist die traditionelle Fütterung der Bergbauernkühe. Im Sommer weiden sie in den Höhenlagen des bayerischen Voralpenlandes, im Winter fressen sie das blumen– und kräuterreiche Heu dieser Wiesen.t
Beschreibung
Der feinwürzigen Variante des Bergbauern Käse Weichkäse verleihen edle Rotkulturen unter dem weißen Edelschimmel seinen charakteristischen Geschmack. Wie auch beim cremig-milden Käse ist der Fettanteil der Milch naturbelassen, das heißt, er wurde nicht zusätzlich mit Rahm angereichert.Bergbauern Käse feinwürzig-cremig ist in der 300g-Packung im Kühlregal erhältlich. - Aus wertvoller Milch ausschließlich von Bergbauernhöfen - Kleine traditionell geführte Familienbetriebe mit Durchschnittlich 30 Kühen - Von Natur aus laktose- und glutenfrei, für Vegetarier geeignet - Garantiert ohne GentechnikDie Milch für den Bergbauern Käse von Bergader stammt ausschließlich von Höfen, die in einer Förderrichtlinie der Europäischen Union als „Bergbauernhöfe“ definiert sind. „Bergbauern“ dürfen sich in Deutschland nur wenige Bauern nennen. Denn das begehrte Prädikat ist durch eine EU-Richtlinie geschützt. Laut dieser müssen die Wiesen und Weiden der Bergbauern-Betriebe entweder über 700 Meter, oder in einer Höhe über 500 Metern liegen und gleichzeitig eine bestimmte Hangneigung aufweisen. Diese Bergwiesen sind einzigartige Biotope mit einer Vielzahl an seltenen Gräsern, Wildblumen und Alpenkräutern. Die Kühe, die hier weiden oder im Winter das Heu fressen, geben eine besonders wertvolle Milch. Die uralten und stolzen Höfe mit eigenem Hofnamen werden oft seit Jahrhunderten bewirtschaftet und von einer Generation an die nächste übergeben. Bergbauernmilch ist nicht nur knapp, sondern auch besonders wertvoll. Der Grund ist die traditionelle Fütterung der Bergbauernkühe. Im Sommer weiden sie in den Höhenlagen des bayerischen Voralpenlandes, im Winter fressen sie das blumen– und kräuterreiche Heu dieser Wiesen.t