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Details
Saint Agur 60 % i. Tr. - edler Blauschimmelkäse aus Frankreich 250gr
Im Herzen der Auvergne, im Velay-Gebirge, wurde Saint Agur 1988 in der Käserei de la Vallée de l‘Ance erstmals hergestellt. Drei Jahre waren nötig, damit die Käsemeister das richtige Gleichgewicht zwischen Intensität und Zartheit in einem achteckigen Laib ausgetüftelt hatten, welcher sich von den traditonellen runden Kaiselaiben abhob. Die achteckige Form, inspiriert von den basaltischen Orgeln der Auvergneregion mit seinen markanten Rändern, erinnert an den Charakter des Produktes. Seit je her ist Saint Agur bekannt für unerwartete Begegnungen und Verbindungen. Butterweich und kräftig in allen Variationen.
Er eignet sich perfekt, sowohl für eine Käseplatte, als auch für warme Speisen und wird Ihren Mahlzeiten und Festessen einen ganz besonderen Hauch Originalität verleihen.
Zutaten/Nährwert/Hersteller siehe Foto
Concours Général Agricole 2020
Bronze Medaille für Saint Agur
Ausgezeichnete Qualität: unser Saint Agur überzeugt zum fünften Mal im Concours Général Agricole mit seiner vollendeten Würze und Cremigkeit! Im Herzen der Auvergne, im Velay-Gebirge, wurde Saint Agur 1988 in der Käserei de la Vallée de l‘Ance erstmals hergestellt. Drei Jahre waren nötig, damit die Käsemeister das richtige Gleichgewicht zwischen Intensität und Zartheit in einem achteckigen Laib ausgetüftelt hatten, welcher sich von den traditonellen runden Kaiselaiben abhob. Die achteckige Form, inspiriert von den basaltischen Orgeln der Auvergneregion mit seinen markanten Rändern, erinnert an den Charakter des Produktes. Seit je her ist Saint Agur bekannt für unerwartete Begegnungen und Verbindungen. Butterweich und kräftig in allen Variationen.
Er eignet sich perfekt, sowohl für eine Käseplatte, als auch für warme Speisen und wird Ihren Mahlzeiten und Festessen einen ganz besonderen Hauch Originalität verleihen.
Zutaten/Nährwert/Hersteller siehe Foto
Concours Général Agricole 2020
Bronze Medaille für Saint Agur
Beschreibung
Saint Agur 60 % i. Tr. - edler Blauschimmelkäse aus Frankreich 250gr
Im Herzen der Auvergne, im Velay-Gebirge, wurde Saint Agur 1988 in der Käserei de la Vallée de l‘Ance erstmals hergestellt. Drei Jahre waren nötig, damit die Käsemeister das richtige Gleichgewicht zwischen Intensität und Zartheit in einem achteckigen Laib ausgetüftelt hatten, welcher sich von den traditonellen runden Kaiselaiben abhob. Die achteckige Form, inspiriert von den basaltischen Orgeln der Auvergneregion mit seinen markanten Rändern, erinnert an den Charakter des Produktes. Seit je her ist Saint Agur bekannt für unerwartete Begegnungen und Verbindungen. Butterweich und kräftig in allen Variationen.
Im Herzen der Auvergne, im Velay-Gebirge, wurde Saint Agur 1988 in der Käserei de la Vallée de l‘Ance erstmals hergestellt. Drei Jahre waren nötig, damit die Käsemeister das richtige Gleichgewicht zwischen Intensität und Zartheit in einem achteckigen Laib ausgetüftelt hatten, welcher sich von den traditonellen runden Kaiselaiben abhob. Die achteckige Form, inspiriert von den basaltischen Orgeln der Auvergneregion mit seinen markanten Rändern, erinnert an den Charakter des Produktes. Seit je her ist Saint Agur bekannt für unerwartete Begegnungen und Verbindungen. Butterweich und kräftig in allen Variationen.