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Details
Chaussée aux Moines 450gr
Ein execellenter französischer Kuhmilch-Weichkäse -.
Eine Marke, die in der klösterlichen Käsetradition verwurzelt ist.
Die Laiteriter de Craon befindet sich auf dem Gelände einer alten Abtei, dem Priorat des Heiligen Clemens. Die Straße, die derzeit ihre Gebäude kreuzt, war früher ein Weg, der von einem Teich begrenzt wurde, auf dem die Mönche gingen. Sie trägt den Namen "Chemin de la Chaussée aux Moines" ...
Ein execellenter französischer Kuhmilch-Weichkäse -.
Eine Marke, die in der klösterlichen Käsetradition verwurzelt ist.
Die Laiteriter de Craon befindet sich auf dem Gelände einer alten Abtei, dem Priorat des Heiligen Clemens. Die Straße, die derzeit ihre Gebäude kreuzt, war früher ein Weg, der von einem Teich begrenzt wurde, auf dem die Mönche gingen. Sie trägt den Namen "Chemin de la Chaussée aux Moines" ...
So erhielt dieser neue Käse den Namen des Ortes, an dem er hergestellt wurde.
Chaussée aux Moines ist eine abgerundete Form, die für den Verbraucher ein weiches und großzügiges Produkt hervorbringt, eine feine, knusprige und goldene Kruste, die gegessen werden kann, eine weiche, schmelzende Textur, die im Mund gleitet und schmilzt, einen feinen Geschmack. , ausgeglichen, weder zu stark noch zu langweilig.
Es ist die Trocknung und die Staunässe, die dem Chaussée aux Moines seinen einzigartigen Charakter verleihen.
Es ist das Trocknen und die Staunässe, die dem Chaussée aux Moines seinen einzigartigen Charakter verleihen: Seine feuchte Kruste verleiht dem Teig seinen Geschmack und seine Textur. Es wird erhalten durch Eintauchen des Käses in eine Salzlösung, ein Bad mit einer einzigartigen Ansammlung von Mikroorganismen und Fermenten, die es der Kruste ermöglichen, sich während der Reifung zu entwickeln. Dies schützt den zerbrechlichen Käseteig und entwickelt alle seine Aromen und seine weiche
Hersteller: ://www.chausseeauxmoines.fr
Nährwert/Zutaten siehe Fotos
Es ist die Trocknung und die Staunässe, die dem Chaussée aux Moines seinen einzigartigen Charakter verleihen.
Es ist das Trocknen und die Staunässe, die dem Chaussée aux Moines seinen einzigartigen Charakter verleihen: Seine feuchte Kruste verleiht dem Teig seinen Geschmack und seine Textur. Es wird erhalten durch Eintauchen des Käses in eine Salzlösung, ein Bad mit einer einzigartigen Ansammlung von Mikroorganismen und Fermenten, die es der Kruste ermöglichen, sich während der Reifung zu entwickeln. Dies schützt den zerbrechlichen Käseteig und entwickelt alle seine Aromen und seine weiche
Hersteller: ://www.chausseeauxmoines.fr
Nährwert/Zutaten siehe Fotos
Beschreibung
Chaussée aux Moines 450gr
Ein execellenter französischer Kuhmilch-Weichkäse -.
Eine Marke, die in der klösterlichen Käsetradition verwurzelt ist.
Die Laiteriter de Craon befindet sich auf dem Gelände einer alten Abtei, dem Priorat des Heiligen Clemens. Die Straße, die derzeit ihre Gebäude kreuzt, war früher ein Weg, der von einem Teich begrenzt wurde, auf dem die Mönche gingen. Sie trägt den Namen "Chemin de la Chaussée aux Moines" ...
Ein execellenter französischer Kuhmilch-Weichkäse -.
Eine Marke, die in der klösterlichen Käsetradition verwurzelt ist.
Die Laiteriter de Craon befindet sich auf dem Gelände einer alten Abtei, dem Priorat des Heiligen Clemens. Die Straße, die derzeit ihre Gebäude kreuzt, war früher ein Weg, der von einem Teich begrenzt wurde, auf dem die Mönche gingen. Sie trägt den Namen "Chemin de la Chaussée aux Moines" ...
So erhielt dieser neue Käse den Namen des Ortes, an dem er hergestellt wurde.