- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Europäische Käseauswahl: Pyreneen Käse, Mimolette, Havarti, Bergader Edelpilz & Iberico 220 g
Beschreibung:
1x PYRENÄEN KÄSE, Schnittkäse, geräuchert, mindestens 48% Fett i.Tr.
1x MIMOLETTE, Hartkäse mindestens 40 % Fett i.Tr.
1x HAVARTI, Hartkäse, mindestens 60 % Fett i.Tr.
1x BERGADER Edelpilzkäse, mindestens 50 % Fett i.Tr.
1x IBERICO, Spanischer Schnittkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Zutat
Zutaten: PYRENÄEN KÄSE, Schnittkäse, geräuchert, mindestens 48% Fett i.Tr.: Zutaten: KUHMILCH, SCHAFMILCH, Lab, Käsereikulturen, Festigungsmitel: Calciumchlorid, Salz, Rauch, Konservierungsstoff: Natamycin (in der Rinde); MIMOLETTE, Hartkäse mindestens 40 % Fett i.Tr.: Zutaten: KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Farbstoff: Annatto. HAVARTI, Hartkäse, mindestens 60 % Fett i.Tr.: Zutaten: KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Lab, Konservierungsstoff: Natriumnitrat; BERGADER Edelpilzkäse, mindestens 50 % Fett i.Tr.: Zutaten: KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Schimmelpilzkulturen; IBERICO, Spanischer Schnittkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, mindestens 45 % Fett i.Tr.: Zutaten: KUHMILCH 72%, SCHAFMILCH 14%, ZIEGENMILCH 14%, Salz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Farbstoffe: Annatto, Zuckerkulör (in der Rinde), Lab, Käsereikulturen, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI, Natamyin (in der Rinde), Kaliumsorbat (in der Rinde).
Allergen
Enthalten
Milch und Milcherzeugnisse
Eier und Eierzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 330 kcal
Energie 1726 kJ
Fett 30 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Kohlenhydrate 1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 22 g
Salz 2.6 g
1x PYRENÄEN KÄSE, Schnittkäse, geräuchert, mindestens 48% Fett i.Tr.
1x MIMOLETTE, Hartkäse mindestens 40 % Fett i.Tr.
1x HAVARTI, Hartkäse, mindestens 60 % Fett i.Tr.
1x BERGADER Edelpilzkäse, mindestens 50 % Fett i.Tr.
1x IBERICO, Spanischer Schnittkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Zutat
Zutaten: PYRENÄEN KÄSE, Schnittkäse, geräuchert, mindestens 48% Fett i.Tr.: Zutaten: KUHMILCH, SCHAFMILCH, Lab, Käsereikulturen, Festigungsmitel: Calciumchlorid, Salz, Rauch, Konservierungsstoff: Natamycin (in der Rinde); MIMOLETTE, Hartkäse mindestens 40 % Fett i.Tr.: Zutaten: KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Farbstoff: Annatto. HAVARTI, Hartkäse, mindestens 60 % Fett i.Tr.: Zutaten: KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Lab, Konservierungsstoff: Natriumnitrat; BERGADER Edelpilzkäse, mindestens 50 % Fett i.Tr.: Zutaten: KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Schimmelpilzkulturen; IBERICO, Spanischer Schnittkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, mindestens 45 % Fett i.Tr.: Zutaten: KUHMILCH 72%, SCHAFMILCH 14%, ZIEGENMILCH 14%, Salz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Farbstoffe: Annatto, Zuckerkulör (in der Rinde), Lab, Käsereikulturen, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI, Natamyin (in der Rinde), Kaliumsorbat (in der Rinde).
Allergen
Enthalten
Milch und Milcherzeugnisse
Eier und Eierzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 330 kcal
Energie 1726 kJ
Fett 30 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Kohlenhydrate 1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 22 g
Salz 2.6 g
Produktinformationen
E-Nummern
E1105 - Lysozym
E202 - Kaliumsorbat
E160a - Carotin
E251 - Natriumnitrat
E235 - Natamycin
Lagerungshinweise
Bei 2 bis 7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Artikelnummer des Herstellers
5011
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Genender Weg 6 47445 Moers
des Kontakts
Müller-Moers GmbH & Co. KG
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Artikelnummer des Herstellers
5011
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Genender Weg 6 47445 Moers
des Kontakts
Müller-Moers GmbH & Co. KG
Beschreibung
Europäische Käseauswahl: Pyreneen Käse, Mimolette, Havarti, Bergader Edelpilz & Iberico 220 g
Beschreibung:
1x PYRENÄEN KÄSE, Schnittkäse, geräuchert, mindestens 48% Fett i.Tr.
1x MIMOLETTE, Hartkäse mindestens 40 % Fett i.Tr.
1x HAVARTI, Hartkäse, mindestens 60 % Fett i.Tr.
1x BERGADER Edelpilzkäse, mindestens 50 % Fett i.Tr.
1x IBERICO, Spanischer Schnittkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, mindestens 45 % Fett i.Tr.
1x PYRENÄEN KÄSE, Schnittkäse, geräuchert, mindestens 48% Fett i.Tr.
1x MIMOLETTE, Hartkäse mindestens 40 % Fett i.Tr.
1x HAVARTI, Hartkäse, mindestens 60 % Fett i.Tr.
1x BERGADER Edelpilzkäse, mindestens 50 % Fett i.Tr.
1x IBERICO, Spanischer Schnittkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, mindestens 45 % Fett i.Tr.