- Details
- Beschreibung
- Kunden-Tipp
- Rezensionen
Details
Entremont Comté AOP Portion 500 g
Aus Rohmilch hergestellter Hartkäse
Der bekannteste AOP-Käse Frankreichs
Traditionnelle Reifung auf Fichtenholzbrettern durch erfahrene Käsemeister nach allen Regeln der Käsekunst
Fettgehalt: mindestens 45 % Fett i. Tr., 34 % Fett absolut
Garantierte Reifezeit: 4 – 6 Monate
Allergen
Contains
Milch und Milcherzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 417 kcal
Energie 1740 kJ
Fett 32 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 18.8 g
Kohlenhydrate 2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g
Eiweiß 18 g
Salz 0.8 g
Produktinformationen
Lagerungshinweise
Bei 2 bis 7 °C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Comte AOP mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45 % Fett i.Tr
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Marke
Entrmont ComteAOP
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH
Mozartstraße 31
87435 Kempten
Aus Rohmilch hergestellter Hartkäse
Der bekannteste AOP-Käse Frankreichs
Traditionnelle Reifung auf Fichtenholzbrettern durch erfahrene Käsemeister nach allen Regeln der Käsekunst
Fettgehalt: mindestens 45 % Fett i. Tr., 34 % Fett absolut
Garantierte Reifezeit: 4 – 6 Monate
Allergen
Contains
Milch und Milcherzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 417 kcal
Energie 1740 kJ
Fett 32 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 18.8 g
Kohlenhydrate 2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g
Eiweiß 18 g
Salz 0.8 g
Produktinformationen
Lagerungshinweise
Bei 2 bis 7 °C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Comte AOP mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45 % Fett i.Tr
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Marke
Entrmont ComteAOP
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH
Mozartstraße 31
87435 Kempten
Beschreibung
Entremont Comté AOP Portion 500 g
Aus Rohmilch hergestellter Hartkäse
Der bekannteste AOP-Käse Frankreichs
Traditionnelle Reifung auf Fichtenholzbrettern durch erfahrene Käsemeister nach allen Regeln der Käsekunst
Fettgehalt: mindestens 45 % Fett i. Tr., 34 % Fett absolut
Garantierte Reifezeit: 4 – 6 Monate
Aus Rohmilch hergestellter Hartkäse
Der bekannteste AOP-Käse Frankreichs
Traditionnelle Reifung auf Fichtenholzbrettern durch erfahrene Käsemeister nach allen Regeln der Käsekunst
Fettgehalt: mindestens 45 % Fett i. Tr., 34 % Fett absolut
Garantierte Reifezeit: 4 – 6 Monate
Kunden-Tipp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Illertaler Hartkäse (Emmentaler)45 % Fett ...
25,90 EUR pro Kilogramm
12,95 EUR
Schwarze Ziege Hartkäse mit Madagaskarpfef...
4,39 EUR pro 100 Gramm
7,90 EUR
Schwarze Ziege Hartkäse Kräuter 55 % Fett ...
4,39 EUR pro 100 Gramm
7,90 EUR