- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Senner Alpenfeuer mit feurigem Chilimantel Schnittkäse 50 % Fett i.Tr.
300 g Stück
Beschreibung:
Eine Käsespezialität von Senner: Alpenfeuer mit feurigem Chilimantel wird aus bester, tagesfrischer Alpenheumilch hergestellt
und ist 8 bis 12 Wochen naturgereift. Der Schnittkäse hat einen Fettgehalt von mindestens 50 % Fett i. Tr. und präsentiert sich
mit einem pikanten Geschmack.
GTIN / EAN : 4026273016483
Zutat
Zutaten: MILCH (Heumilch g.t.S), Kochsalz, KÄSEREIKULTUREN, Lab, Naturrinde mit zerkleinerten, getrockneten Chilischoten,
MILCH %, Kochsalz %, Käsereikulturen %, Lab %, Naturrinde mit zerkleinerten, getrockneten Chilischoten %
Fettgehalt : 32,5 %
Milchsorte : Kuhmilch
BIO (Kennzeichen für biologisch angebaute Produkte) : Nein
Käsegruppe : Schnittkäse
Fett in Trockenmasse : 50 %
Naturland : Nein
Verarbeitung : pasteurisiert
Allergen
Enthält : Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation / 100
Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts
Nährwertinformation / 100
Energie 419 kcal
Energie 1737 kJ
Fett 35 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 0.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.1 g
Eiweiß 26 g
Salz Äquivalent 1.4 g
Fettgehalt 32,5 %
Käsegruppe Schnittkäse
Milchsorte Kuhmilch
Verarbeitung pasteurisiert
Lagerungshinweise : Bei 2 bis 10°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art : Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die
Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname : Schnittkäse, mindestens 50% Fett i.Tr.
Name des Kontakts : Müller-Moers GmbH & Co. KG
Kommunikationsadresse : Genender Weg 6 47445 Moers
300 g Stück
Beschreibung:
Eine Käsespezialität von Senner: Alpenfeuer mit feurigem Chilimantel wird aus bester, tagesfrischer Alpenheumilch hergestellt
und ist 8 bis 12 Wochen naturgereift. Der Schnittkäse hat einen Fettgehalt von mindestens 50 % Fett i. Tr. und präsentiert sich
mit einem pikanten Geschmack.
GTIN / EAN : 4026273016483
Zutat
Zutaten: MILCH (Heumilch g.t.S), Kochsalz, KÄSEREIKULTUREN, Lab, Naturrinde mit zerkleinerten, getrockneten Chilischoten,
MILCH %, Kochsalz %, Käsereikulturen %, Lab %, Naturrinde mit zerkleinerten, getrockneten Chilischoten %
Fettgehalt : 32,5 %
Milchsorte : Kuhmilch
BIO (Kennzeichen für biologisch angebaute Produkte) : Nein
Käsegruppe : Schnittkäse
Fett in Trockenmasse : 50 %
Naturland : Nein
Verarbeitung : pasteurisiert
Allergen
Enthält : Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation / 100
Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts
Nährwertinformation / 100
Energie 419 kcal
Energie 1737 kJ
Fett 35 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 0.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.1 g
Eiweiß 26 g
Salz Äquivalent 1.4 g
Fettgehalt 32,5 %
Käsegruppe Schnittkäse
Milchsorte Kuhmilch
Verarbeitung pasteurisiert
Lagerungshinweise : Bei 2 bis 10°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art : Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die
Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname : Schnittkäse, mindestens 50% Fett i.Tr.
Name des Kontakts : Müller-Moers GmbH & Co. KG
Kommunikationsadresse : Genender Weg 6 47445 Moers
Achtung: KÜHLVERSAND MIT DPD FOOD
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstags
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstags
Beschreibung
Senner Alpenfeuer mit feurigem Chilimantel Schnittkäse 50 % Fett i.Tr.
300 g Stück
Beschreibung:
Eine Käsespezialität von Senner: Alpenfeuer mit feurigem Chilimantel wird aus bester, tagesfrischer Alpenheumilch hergestellt
und ist 8 bis 12 Wochen naturgereift. Der Schnittkäse hat einen Fettgehalt von mindestens 50 % Fett i. Tr. und präsentiert sich
mit einem pikanten Geschmack
300 g Stück
Beschreibung:
Eine Käsespezialität von Senner: Alpenfeuer mit feurigem Chilimantel wird aus bester, tagesfrischer Alpenheumilch hergestellt
und ist 8 bis 12 Wochen naturgereift. Der Schnittkäse hat einen Fettgehalt von mindestens 50 % Fett i. Tr. und präsentiert sich
mit einem pikanten Geschmack