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Details
Le Sainte-Maure - Fromage de chèvre - Pâturages - 300 g Barcode: 3250391819256 (EAN / EAN-13) Beschreibung: Der Sainte-Maure de Touraine kann unter verschiedenen Aspekten präsentiert werden. Weiß, mit einer feinen weißen Blüte bedeckt, nimmt er mit zunehmender Reife (mindestens 10 Tage) allmählich bläulich-graue Töne an, im Allgemeinen ab etwa zwanzig Tagen. Er wird aber auch mit Pflanzenkohle aschig gemacht. Diese Technik ermöglichte es ursprünglich, ihn besser zu schützen. Es ist sehr bequem, ihn auf einem Tablett zu verzehren. Sein delikates Bouquet kommt in der Küche nur schwer zur Geltung: für warme Gerichte ist es besser , den generischen Sainte-Maure zu verwenden. Er verdient es, so verzehrt zu werden, wie er ist, einfach gut begleitet. Mit Avocado zum Beispiel, in Millefeuille: eine Scheibe Käse, eine Scheibe Avocado, usw. NOVA group 3 - Processed foods 3 - Processed foods Le Sainte-Maure - Fromage de chèvre - Ingredients - fr Nutrition facts NutriScore color nutrition grade D Details of the calculation of the Nutri-Score » Nutrient levels for 100 g 23 g Fat in high quantity 16 g Saturated fat in high quantity 0 g Sugars in low quantity 1.5 g Salt in moderate quantity Serving size: 30 g Comparison to average values of products in the same category: Goat cheeses (2102 products) Nutrition facts As sold for 100 g / 100 ml As sold per serving (30 g) Compared to: Goat cheeses Energy 1,231 kj (294 kcal) 369 kj (88 kcal) -2% Fat 23 g 6.9 g -6% Saturated fat 16 g 4.8 g -5% Carbohydrates 0 g 0 g -100% Sugars 0 g 0 g -100% Fiber 0 g 0 g -100% Proteins 18 g 5.4 g +1% Salt 1.5 g 0.45 g +12% Fruits‚ vegetables‚ nuts and rapeseed‚ walnut and olive oils (estimate from ingredients list analysis) 0 % 0 % Kühlversand |
Beschreibung
Le Sainte-Maure - Fromage de chèvre - Pâturages - 300 g
Barcode: 3250391819256 (EAN / EAN-13)
Beschreibung:
Der Sainte-Maure de Touraine kann unter verschiedenen Aspekten präsentiert werden.
Weiß, mit einer feinen weißen Blüte bedeckt, nimmt er mit zunehmender Reife (mindestens 10 Tage) allmählich bläulich-graue Töne an, im Allgemeinen ab etwa zwanzig Tagen.
Er wird aber auch mit Pflanzenkohle aschig gemacht. Diese Technik ermöglichte es ursprünglich, ihn besser zu schützen.
Es ist sehr bequem, ihn auf einem Tablett zu verzehren.
Sein delikates Bouquet kommt in der Küche nur schwer zur Geltung: für warme Gerichte ist es besser
, den generischen Sainte-Maure zu verwenden.
Er verdient es, so verzehrt zu werden, wie er ist, einfach gut begleitet.
Mit Avocado zum Beispiel, in Millefeuille: eine Scheibe Käse, eine Scheibe Avocado, usw.
Barcode: 3250391819256 (EAN / EAN-13)
Beschreibung:
Der Sainte-Maure de Touraine kann unter verschiedenen Aspekten präsentiert werden.
Weiß, mit einer feinen weißen Blüte bedeckt, nimmt er mit zunehmender Reife (mindestens 10 Tage) allmählich bläulich-graue Töne an, im Allgemeinen ab etwa zwanzig Tagen.
Er wird aber auch mit Pflanzenkohle aschig gemacht. Diese Technik ermöglichte es ursprünglich, ihn besser zu schützen.
Es ist sehr bequem, ihn auf einem Tablett zu verzehren.
Sein delikates Bouquet kommt in der Küche nur schwer zur Geltung: für warme Gerichte ist es besser
, den generischen Sainte-Maure zu verwenden.
Er verdient es, so verzehrt zu werden, wie er ist, einfach gut begleitet.
Mit Avocado zum Beispiel, in Millefeuille: eine Scheibe Käse, eine Scheibe Avocado, usw.