- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Pecorino du Sardo 8 Monate 53% Fett, ca.2,8kg Laib
Typischer sardischer Hartkäse aus 100% Schafmilch mit gelbem Teig und leicht körniger Struktur. Die lange Reifezeit gibt ein Käsearoma.
Geniessen Sie den Pecorino einfach als ein Highlight auf der Käseplatte oder reichen sie ihn in kleinen Stücken mit Oliven zum Wein, der Ihnen gut schmeckt. Und hier gilt der Spruch "Haben wir Käse und Wein, wird es ein gutes Jahr sein!"
Herkunftsland Italien
Herkunftsregion Sardinien
Milchart Hergestellt mit Schafsmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch
Zutaten MILCH (Schafsmilch), Lab, Salz, Molkereikulturen, Lysozym
Allergene Stoffe MILCH
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Käseart Hartkäse
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens 53%
Fett absolut 36%
Rinde Rinde mit Kunststoffüberzug (nicht zum Verzehr geeignet)
Rindenbehandlung Rinde behandelt mit Calciumsorbat und Natamycin
Reifezeit in Monaten 8
Laktosefrei (Laktosegehalt unter 0,1%) Ja
Hersteller, Zutaten +Nährwert siehe Foto
Kosten des Versand innerhalb der EU werden je nach Land und Gewicht auf Anfrage mitgeteilt.
Beschreibung
Pecorino du Sardo 8 Monate 53% Fett, ca.2,8kg Laib
Typischer sardischer Hartkäse aus 100% Schafmilch mit gelbem Teig und leicht körniger Struktur. Die lange Reifezeit gibt ein Käsearoma.
Geniessen Sie den Pecorino einfach als ein Highlight auf der Käseplatte oder reichen sie ihn in kleinen Stücken mit Oliven zum Wein, der Ihnen gut schmeckt. Und hier gilt der Spruch "Haben wir Käse und Wein, wird es ein gutes Jahr sein!"