- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Queso die Capra spanischer Ziegenkäse, 45 % fett ca. 1 kg Stück
Milchart: Ziege
Geschmack: fein-würzig
Reifezeit: mindestens 90 Tage
Fett in Trockenmasse: mindestens 45%
Wird in der Region La Mancha, Heimat des Manchego, hergestellt. Dieser aromatische Schnittkäse wird aus 100% Ziegenmilch produziert. Während der 3 monatigen Reife wird die Rinde der 1kg großen Rundlaibe regelmäßig gewaschen.
Der Teig ist von heller Farbe, weicher Konsistenz mit angenehmen Geschmack nach Ziegenmilch. Kann sowohl in der kalten wie warmen Küche verwendet werden. Als Teil einer Käseplatte oder z.B. mit Serrano Schinken angerichtet für die Tapasplatte.
Beschreibung
Queso die Capra spanischer Ziegenkäse, 45 % fett ca. 1 kg Stück
Milchart: Ziege
Geschmack: fein-würzig
Reifezeit: mindestens 90 Tage
Fett in Trockenmasse: mindestens 45%
Wird in der Region La Mancha, Heimat des Manchego, hergestellt. Dieser aromatische Schnittkäse wird aus 100% Ziegenmilch produziert. Während der 3 monatigen Reife wird die Rinde der 1kg großen Rundlaibe regelmäßig gewaschen.
Der Teig ist von heller Farbe, weicher Konsistenz mit angenehmen Geschmack nach Ziegenmilch. Kann sowohl in der kalten wie warmen Küche verwendet werden. Als Teil einer Käseplatte oder z.B. mit Serrano Schinken angerichtet für die Tapasplatte.