- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Rougette Grillkäse Chili gekühlt, 55 % Fett i.Tr. 4 Stück à 90 g - 360 g
Beschreibung:
Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison.Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison
Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison.Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison
Ernährungshinweise
Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
Nährwertanspruch, codiert
Gluten
Laktose
Zutat
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, Chili, enthält Gewürze und / oder Gewürzextrakte, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen
Allergen
Enthalten
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 330 kcal
Energie 1368 kJ
Fett 28 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 0.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 19 g
Salz Äquivalent 1.6 g
Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden, abhängig vom Zielmarkt. (Für Deutschland: Enthält keine auf der Speisekarte kenntlichmachungspflichtige Zusatzstoffe nach §9 ZZulV.)
Lagerungshinweise
Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Weichkäse mit Chili (wärmebehandelt) 55 % Fett i. Tr.
Zubereitungshinweise
Barbecue - Zubereitung von Fleisch durch die Hitze eines Feuers : Zubereitung auf dem Grill: 1. Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 mal mit der Gabel einstechen. 2. Käse 6 - 9 Minuten grillen. 3. Käse mehrfach wenden, bis gewünschte Bräunung erreicht ist. Zubereitung in der Pfanne: 1. Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 mal mit der Gabel einstechen. 2. Den Käse in der Pfanne mit wenig Öl auf mittlerer Hitze anbraten. 3. Käse mehrfach wenden, bis gewünschte Bräunung erreicht ist.
Zubereitungstyp
Barbecue - Zubereitung von Fleisch durch die Hitze eines Feuers
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
Artikelnummer des Herstellers
17347
Marke
Rougette
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Kemptener Str. 17-24 87493 Lauben / Allgäu
Name des Kontakts
Käserei Champignon Hofmeister GmbH && Co. KG
Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
Nährwertanspruch, codiert
Gluten
Laktose
Zutat
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, Chili, enthält Gewürze und / oder Gewürzextrakte, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen
Allergen
Enthalten
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 330 kcal
Energie 1368 kJ
Fett 28 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 0.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 19 g
Salz Äquivalent 1.6 g
Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden, abhängig vom Zielmarkt. (Für Deutschland: Enthält keine auf der Speisekarte kenntlichmachungspflichtige Zusatzstoffe nach §9 ZZulV.)
Lagerungshinweise
Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Weichkäse mit Chili (wärmebehandelt) 55 % Fett i. Tr.
Zubereitungshinweise
Barbecue - Zubereitung von Fleisch durch die Hitze eines Feuers : Zubereitung auf dem Grill: 1. Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 mal mit der Gabel einstechen. 2. Käse 6 - 9 Minuten grillen. 3. Käse mehrfach wenden, bis gewünschte Bräunung erreicht ist. Zubereitung in der Pfanne: 1. Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 mal mit der Gabel einstechen. 2. Den Käse in der Pfanne mit wenig Öl auf mittlerer Hitze anbraten. 3. Käse mehrfach wenden, bis gewünschte Bräunung erreicht ist.
Zubereitungstyp
Barbecue - Zubereitung von Fleisch durch die Hitze eines Feuers
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
Artikelnummer des Herstellers
17347
Marke
Rougette
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Kemptener Str. 17-24 87493 Lauben / Allgäu
Name des Kontakts
Käserei Champignon Hofmeister GmbH && Co. KG
Beschreibung
Rougette Grillkäse Chili gekühlt, 55 % Fett i.Tr. 4 Stück à 90 g - 360 g
Beschreibung:
Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison.Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison
Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison.Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison