- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Rougette Grillkäse Cremig-Mild gekühlt, 55 % Fett i.Tr. 4 Stück à 90 g - 360 g Beschreibung: Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison.Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison. Ernährungshinweise Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen) Nährwertanspruch, codiert Gluten Laktose Zutat Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen Allergen Enthalten Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse Nährwertinformation 100 g Energie 330 kcal Energie 1368 kJ Fett 28 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 18 g Kohlenhydrate 0.5 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g Eiweiß 19 g Salz Äquivalent 1.6 g Produktinformationen Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden, abhängig vom Zielmarkt. (Für Deutschland: Enthält keine auf der Speisekarte kenntlichmachungspflichtige Zusatzstoffe nach §9 ZZulV.) Lagerungshinweise Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck MHD auf Verpackung, Art Regulierter Produktname Weichkäse (wärmebehandelt) 55 % Fett i. Tr. Zubereitungshinweise Barbecue - Zubereitung von Fleisch durch die Hitze eines Feuers : Zubereitung auf dem Grill: 1. Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 mal mit der Gabel einstechen. 2. Käse 6 - 9 Minuten grillen. 3. Käse mehrfach wenden, bis gewünschte Bräunung erreicht ist. Zubereitung in der Pfanne: 1. Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 mal mit der Gabel einstechen. 2. Den Käse in der Pfanne mit wenig Öl auf mittlerer Hitze anbraten. 3. Käse mehrfach wenden, bis gewünschte Bräunung erreicht ist. Zubereitungstyp Barbecue - Zubereitung von Fleisch durch die Hitze eines Feuers Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g Artikelnummer des Herstellers 17317 Marke Rougette Herstellerinformatione Kommunikationsadresse Kemptener Str. 17-24 87493 Lauben / Allgäu Name des Kontakts Käserei Champignon Hofmeister GmbH && Co. KG |
Beschreibung
Rougette Grillkäse Cremig-Mild gekühlt,55 % Fett i.Tr. 4 Stück à 90 g - 360 g
Beschreibung:
Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison.Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison.
Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison.Ein natürlich gereifter Weichkäse, der auf dem Grill seinen authentischen Käsegeschmack mit cremig-zarter Konsistenz entwickelt. Ohne Tropfen und am Rost zu kleben gelingt der Grillkäse sicher und ist der perfekte Begleiter für die Grillsaison.