- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Rupp Premium Bergkäse 45% ca. 1,7 Kg
Kräftig, würziger Geschmack
Weinempfehlung: Zum würzig, kräftigen Geschmack passen Weine mit höherem Alkoholgehalt: Ein kräftiger Weißburgunder oder ein fruchtiger, delikater Rotwein mit viel Körper (Burgunder, Blaufränkischer) harmonieren bestens. Am besten den Bergkäse eine halbe Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen.
Man schmeckt es einfach, dass hier nur ausgewählte, natürliche Rohstoffe nach alter Tradition zu Käsen von erstklassiger Qualität verarbeitet werden. Das ist naturreine, herzhaft feine Käsehofqualität für Kenner.
Käsegruppe: Hartkäse
Fett in der Trockenmasse: 45 % F.i.T. - dies entspricht einem absoluten Fettgehalt von ca. 27 %
Rohstoff: Tagesfrische Heumilch
Reifezeit: Mindestens 10 Monate
Geschmack: Kräftig würzig
Teig Rinde: geschmierte, angetrocknete, leicht bräunliche Rinde, schnittfest bis geschmeidig
Farbe Elfenbeinfarbig bis hellgelb
Lochung: Eher spärlich, ca. erbsengroße, runde Lochung, diese ist matt bis glänzend und gleichmäßig verteilt
Inhaltsstoffe & Nährwerte:
Inhaltsstoffe Milch, Käsereikulturen, Salz, Lab
Allergenhinweise
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Nährwertangaben
Nährwertinformation / 100
Energie 1717 kJ
Energie 414 kcal
Fett 34 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 0 g
Zucker 0 g
Eiweiß 27 g
Salz 1,8 g
Ballaststoffe 0 g
Hersteller, Zutaten +Nährwert siehe Foto
Kosten des Versand innerhalb der EU werden je nach Land und Gewicht auf Anfrage mitgeteilt.
Beschreibung
Rupp Premium Bergkäse 45% ca. 1,7 Kg
Kräftig, würziger Geschmack
Weinempfehlung: Zum würzig, kräftigen Geschmack passen Weine mit höherem Alkoholgehalt: Ein kräftiger Weißburgunder oder ein fruchtiger, delikater Rotwein mit viel Körper (Burgunder, Blaufränkischer) harmonieren bestens. Am besten den Bergkäse eine halbe Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen.
Man schmeckt es einfach, dass hier nur ausgewählte, natürliche Rohstoffe nach alter Tradition zu Käsen von erstklassiger Qualität verarbeitet werden. Das ist naturreine, herzhaft feine Käsehofqualität für Kenner.