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Details
Vorarlberger Bergkäse g.U.Jahrgangsbester 45 % Fett in Tr. 16 Monate gereift -500 g Stück
beschreibung:
Aus den besten Berkäselaiben eines Jahrganges (RESERVE) wird dieser Bergkäse ausgewählt und reift besonders lang,
teilweise sogar bis zu 20 Monaten. Ein Bergkäse der Königsklasse aus 100 % Heumilch! Eine Käsespezialität, die immer noch
traditionell in liebevoller Handarbeit hergestellt wird.
GTIN / EAN : 4002156423814
Zutat
Zutaten: HEUMILCH g.t.S., Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Lab, HEUMILCH g.t.S. %, Speisesalz %,
Mikroorganismenkulturen %, Lab %
Reifezeit : 16 Monate gereift
Milchsorte : Heumilch
Fettgehalt : 35 %
Allergen
Enthält : Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation / 100
Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts
Nährwertinformation / 100
Energie 423 kcal
Energie 1754 kJ
Fett 35 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g
Eiweiß 27 g
Salz 1.5 g
Zertifizierungslabel geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Fettgehalt 35 %
Milchsorte Heumilch
Reifezeit 16 Monate gereift
Verpackung Mehrwegkennzeichnung Nein
Lagerungshinweise : Bei 4 bis 8°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware : mit Rohmilch hergestellt
MHD auf Verpackung, Art : Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die
Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname : Vorarlberger Bergkäse g.U., Österreichischer Hartkäse, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Name des Kontakts : Müller-Moers GmbH & Co. KG
Kommunikationsadresse : Genender Weg 6 47445 Moers
beschreibung:
Aus den besten Berkäselaiben eines Jahrganges (RESERVE) wird dieser Bergkäse ausgewählt und reift besonders lang,
teilweise sogar bis zu 20 Monaten. Ein Bergkäse der Königsklasse aus 100 % Heumilch! Eine Käsespezialität, die immer noch
traditionell in liebevoller Handarbeit hergestellt wird.
GTIN / EAN : 4002156423814
Zutat
Zutaten: HEUMILCH g.t.S., Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Lab, HEUMILCH g.t.S. %, Speisesalz %,
Mikroorganismenkulturen %, Lab %
Reifezeit : 16 Monate gereift
Milchsorte : Heumilch
Fettgehalt : 35 %
Allergen
Enthält : Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation / 100
Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts
Nährwertinformation / 100
Energie 423 kcal
Energie 1754 kJ
Fett 35 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g
Eiweiß 27 g
Salz 1.5 g
Zertifizierungslabel geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Fettgehalt 35 %
Milchsorte Heumilch
Reifezeit 16 Monate gereift
Verpackung Mehrwegkennzeichnung Nein
Lagerungshinweise : Bei 4 bis 8°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware : mit Rohmilch hergestellt
MHD auf Verpackung, Art : Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die
Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname : Vorarlberger Bergkäse g.U., Österreichischer Hartkäse, mindestens 45 % Fett i.Tr.
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Kommunikationsadresse : Genender Weg 6 47445 Moers
Achtung: KÜHLVERSAND MIT DPD FOOD
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstags
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstags
Beschreibung
Vorarlberger Bergkäse g.U.Jahrgangsbester 45 % Fett in Tr. 16 Monate gereift -500 g Stück
beschreibung:
Aus den besten Berkäselaiben eines Jahrganges (RESERVE) wird dieser Bergkäse ausgewählt und reift besonders lang,
teilweise sogar bis zu 20 Monaten. Ein Bergkäse der Königsklasse aus 100 % Heumilch! Eine Käsespezialität, die immer noch
traditionell in liebevoller Handarbeit hergestellt wird.
beschreibung:
Aus den besten Berkäselaiben eines Jahrganges (RESERVE) wird dieser Bergkäse ausgewählt und reift besonders lang,
teilweise sogar bis zu 20 Monaten. Ein Bergkäse der Königsklasse aus 100 % Heumilch! Eine Käsespezialität, die immer noch
traditionell in liebevoller Handarbeit hergestellt wird.