- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Vorarlberger Silbertaler Schnittkaese,7 Monate gereift, 32 % Fett 300g Stück
Beschreibung:
Alpengipfel aus Österreich. Der laktosefreie Hartkäse
ist mindestens 7 Monate gereift und erhält so einen unvergleichlichen, würzigen Geschmack. Die Käsespezialität wird ganz
ohne Gentechnik hergestellt und ist erhältlich im 300 g Stück.
GTIN / EAN : 4002156023960
Zutat
Zutaten: MILCH, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Labaustauschstoff, Milch %, Speisesalz %, Mikroorganismenkulturen
%, Labaustauschstoff %
Reifezeit : 7 Monate gereift
Milchsorte : Kuhmilch
Fettgehalt : 32 %
Verarbeitung : pasteurisiert
Allergen
Enthält : Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation / 100
Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts
Nährwertinformation / 100
Energie 392 kcal
Energie 1626 kJ
Fett 32 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g
Eiweiß 26 g
Salz 2.3 g
Fettgehalt 32 %
Käsegruppe Hartkäse
Milchsorte Kuhmilch
Reifezeit 7 Monate gereift
Verarbeitung pasteurisiert
Verpackung Mehrwegkennzeichnung Nein
Lagerungshinweise : Bei 4 bis 8°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art : Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die
Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname : Österreichischer Schnittkäse 50% Fett i.Tr., aus pasteurisierter Milch
Name des Kontakts : Müller-Moers GmbH & Co. KG
Kommunikationsadresse : Genender Weg 6 47445 Moers
Beschreibung:
Alpengipfel aus Österreich. Der laktosefreie Hartkäse
ist mindestens 7 Monate gereift und erhält so einen unvergleichlichen, würzigen Geschmack. Die Käsespezialität wird ganz
ohne Gentechnik hergestellt und ist erhältlich im 300 g Stück.
GTIN / EAN : 4002156023960
Zutat
Zutaten: MILCH, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Labaustauschstoff, Milch %, Speisesalz %, Mikroorganismenkulturen
%, Labaustauschstoff %
Reifezeit : 7 Monate gereift
Milchsorte : Kuhmilch
Fettgehalt : 32 %
Verarbeitung : pasteurisiert
Allergen
Enthält : Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation / 100
Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts
Nährwertinformation / 100
Energie 392 kcal
Energie 1626 kJ
Fett 32 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g
Eiweiß 26 g
Salz 2.3 g
Fettgehalt 32 %
Käsegruppe Hartkäse
Milchsorte Kuhmilch
Reifezeit 7 Monate gereift
Verarbeitung pasteurisiert
Verpackung Mehrwegkennzeichnung Nein
Lagerungshinweise : Bei 4 bis 8°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art : Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die
Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname : Österreichischer Schnittkäse 50% Fett i.Tr., aus pasteurisierter Milch
Name des Kontakts : Müller-Moers GmbH & Co. KG
Kommunikationsadresse : Genender Weg 6 47445 Moers
Achtung: KÜHLVERSAND MIT DPD FOOD
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstags
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstags
Beschreibung
Vorarlberger Silbertaler Schnittkaese,7 Monate gereift, 32 % Fett
300g Stück
Beschreibung:
Alpengipfel aus Österreich. Der laktosefreie Hartkäse
ist mindestens 7 Monate gereift und erhält so einen unvergleichlichen, würzigen Geschmack. Die Käsespezialität wird ganz
ohne Gentechnik hergestellt und ist erhältlich im 300 g Stück.
300g Stück
Beschreibung:
Alpengipfel aus Österreich. Der laktosefreie Hartkäse
ist mindestens 7 Monate gereift und erhält so einen unvergleichlichen, würzigen Geschmack. Die Käsespezialität wird ganz
ohne Gentechnik hergestellt und ist erhältlich im 300 g Stück.