- Details
- Beschreibung
- Kunden-Tipp
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Details
Selles-sur-Cher 150gr AOP
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch, aus der Region Centre, Département Cher.
Beschreibung:
Kegelstumpf mit 9,5 cm Durchmesser und 2 bis 3 cm hohen abgeschrägten Kanten, Rinde mit Holzkohlepulver geascht
TEXTUR & ART DES TEIGS
Weicher Teig mit natürlicher Kruste
GESCHMACK & AROMA
Frisch gewürzter Teig, der beim Verzehr mit der Kruste verfeinert wird
ART DER PRODUKTION
Der Käsebruch wird nicht gebrochen, sondern von Hand in Kegelstumpfformen geformt, aus den Formen entnommen und mit einer Mischung aus Salz und Holzkohlepulver schonend pulverisiert.
MINIMALE REIFEZEIT
10 Tage
Geschichte & Herkunft
Sein Produktionsgebiet umfasst kleine natürliche Regionen der südlichen Loire mit mildem Klima: Sologne, Touraine, Champagne Berrichonne, ein Teil der Departements Loir-et-Cher, Indre und Cher um die Stadt Selles-sur-Cher, die ihm seinen Namen gab.
Schneiden
Eine runde Ziege, Mist oder Spund, wird in Viertel unterteilt.
In einem Käsebuffet bringt er seine frische Note ein, kann aber auch in dünnen Scheiben als Aperitif oder am Ende einer Mahlzeit mit einem Loire-Wein genossen werden.
Auf dem Silbertablett
Das Plateau der Zentralregion: Bouchon de chèvre, Crottin de chavignol, Pouligny-Saint-Pierre, Selles-sur-Cher, Sainte-Maure de Touraine, Valençay
Nährwertangaben
Engergie in kJ 1373
Engergie in kcal 328
Fett (g) 23
davon gesättigte Fettsäuren (g) 18,6
Kohlenhydrate (g) 0,1
davon Zucker g) 0,1
Eiweiß (g) 18,4
Salz (g) 1,5
Zutaten pflanzliche Kohle
Allergene keine
Hersteller, Zutaten +Nährwert siehe Foto
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch, aus der Region Centre, Département Cher.
Beschreibung:
Kegelstumpf mit 9,5 cm Durchmesser und 2 bis 3 cm hohen abgeschrägten Kanten, Rinde mit Holzkohlepulver geascht
TEXTUR & ART DES TEIGS
Weicher Teig mit natürlicher Kruste
GESCHMACK & AROMA
Frisch gewürzter Teig, der beim Verzehr mit der Kruste verfeinert wird
ART DER PRODUKTION
Der Käsebruch wird nicht gebrochen, sondern von Hand in Kegelstumpfformen geformt, aus den Formen entnommen und mit einer Mischung aus Salz und Holzkohlepulver schonend pulverisiert.
MINIMALE REIFEZEIT
10 Tage
Geschichte & Herkunft
Sein Produktionsgebiet umfasst kleine natürliche Regionen der südlichen Loire mit mildem Klima: Sologne, Touraine, Champagne Berrichonne, ein Teil der Departements Loir-et-Cher, Indre und Cher um die Stadt Selles-sur-Cher, die ihm seinen Namen gab.
Schneiden
Eine runde Ziege, Mist oder Spund, wird in Viertel unterteilt.
In einem Käsebuffet bringt er seine frische Note ein, kann aber auch in dünnen Scheiben als Aperitif oder am Ende einer Mahlzeit mit einem Loire-Wein genossen werden.
Auf dem Silbertablett
Das Plateau der Zentralregion: Bouchon de chèvre, Crottin de chavignol, Pouligny-Saint-Pierre, Selles-sur-Cher, Sainte-Maure de Touraine, Valençay
Nährwertangaben
Engergie in kJ 1373
Engergie in kcal 328
Fett (g) 23
davon gesättigte Fettsäuren (g) 18,6
Kohlenhydrate (g) 0,1
davon Zucker g) 0,1
Eiweiß (g) 18,4
Salz (g) 1,5
Zutaten pflanzliche Kohle
Allergene keine
Hersteller, Zutaten +Nährwert siehe Foto
Beschreibung
Selles-sur-Cher 150gr AOP
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch, aus der Region Centre, Département Cher.
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