- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Tressini Triangoli Pfifferlinge gekühlt - 500 g Schale
Beschreibung:
Tressini Triangoli Pfifferlinge. Frische Pasta wie handgemacht.
Verpackungsbeschreibung
Triangoli Pfifferling
Zutat
Zutaten: 60% Füllung (Ricotta-Käse (enthält MILCH), 15% Pfifferlinge, Champignons, Semmelbrösel (WEIZENmehl, Salz, Hefe), Mascarpone-Käse (enthält MILCH), Mozzarella-Käse (enthält MILCH), Zwiebeln, Karotten, Petersilie, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Weißwein (enthält SULFITE), Tomatenpulver, Knoblauch, Rapsöl, WEIZENmehl, Pfeffer, Thymian); 39% Teig (HartWEIZENgrieß, Wasser, VollEI); Reismehl. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, FISCH, KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
Allergen
Enthalten
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Getreidekörner, die Gluten enthalten und daraus gewonnene Erzeugnisse
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite
May contain
Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Fett 4.3 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 25.9 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 1.8 g
Eiweiß 8.1 g
Salz Äquivalent 0.8 g
Energie 178 kcal
Energie 749 kJ
Nudelsorte Triangoli
Zustand gekühlt
Produktinformationen
Lagerungshinweise
Lagerung bei max. +7°C
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Frische Teigware mit Pfifferlingfüllung, mit Reismehl bestäubt
Zubereitungshinweise
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch : Zunächst (Salz-) Wasser zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und die frische Pasta aus der Verpackung nehmen. Wichtig: Wenn Sie die Pasta ins Wasser geben und für ca. 3 Minuten ziehen lassen, sollte das Wasser nicht mehr aufkochen. Abschließend die Pasta al dente aus dem Wasser nehmen und nach Bedarf kurz in Öl, Butter oder Pesto nach Wahl schwenken.
Zubereitungstyp
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
Marke
Tressini
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Heuweg 3/1 89079 Ulm
Name des Kontakts
Pasta Tressini GmbH
EAN : 4260021375020
Tressini Triangoli Pfifferlinge. Frische Pasta wie handgemacht.
Verpackungsbeschreibung
Triangoli Pfifferling
Zutat
Zutaten: 60% Füllung (Ricotta-Käse (enthält MILCH), 15% Pfifferlinge, Champignons, Semmelbrösel (WEIZENmehl, Salz, Hefe), Mascarpone-Käse (enthält MILCH), Mozzarella-Käse (enthält MILCH), Zwiebeln, Karotten, Petersilie, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Weißwein (enthält SULFITE), Tomatenpulver, Knoblauch, Rapsöl, WEIZENmehl, Pfeffer, Thymian); 39% Teig (HartWEIZENgrieß, Wasser, VollEI); Reismehl. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, FISCH, KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
Allergen
Enthalten
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Getreidekörner, die Gluten enthalten und daraus gewonnene Erzeugnisse
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite
May contain
Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Fett 4.3 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 25.9 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 1.8 g
Eiweiß 8.1 g
Salz Äquivalent 0.8 g
Energie 178 kcal
Energie 749 kJ
Nudelsorte Triangoli
Zustand gekühlt
Produktinformationen
Lagerungshinweise
Lagerung bei max. +7°C
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Frische Teigware mit Pfifferlingfüllung, mit Reismehl bestäubt
Zubereitungshinweise
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch : Zunächst (Salz-) Wasser zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und die frische Pasta aus der Verpackung nehmen. Wichtig: Wenn Sie die Pasta ins Wasser geben und für ca. 3 Minuten ziehen lassen, sollte das Wasser nicht mehr aufkochen. Abschließend die Pasta al dente aus dem Wasser nehmen und nach Bedarf kurz in Öl, Butter oder Pesto nach Wahl schwenken.
Zubereitungstyp
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
Marke
Tressini
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Heuweg 3/1 89079 Ulm
Name des Kontakts
Pasta Tressini GmbH
EAN : 4260021375020
Beschreibung
Tressini Triangoli Pfifferlinge gekühlt - 500 g Schale
Beschreibung:
Tressini Triangoli Pfifferlinge. Frische Pasta wie handgemacht.
Verpackungsbeschreibung
Triangoli Pfifferling
Tressini Triangoli Pfifferlinge. Frische Pasta wie handgemacht.
Verpackungsbeschreibung
Triangoli Pfifferling