- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Wechsler Geräucherte Forellenfilets Steinofen, gekühlt - 250 g Packung
Beschreibung:
Bei uns werden ausschließlich ganze Forellen mit festem Muskelfleisch im traditionellen Steinofen über offenem Buchenholzfeuer geräuchert.
Bei einer Temperatur von 80 bis 100 Grad werden sie schonend geräuchert sodass die empfindlichen Vitalstoffe erhalten bleiben.
Nach dem Räuchern wird jeder Fisch einzeln und sorgfältig von Hand filetiert. Nur ganze Filets kommen in eine Packung.
Zutat
Zutaten: FORELLE, Salz, Buchenholzrauch., FORELLE, Salz, Buchenholzrauch
Allergen
Enthalten
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 117 kcal
Energie 493 kJ
Fett 4.4 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 0.2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 19.4 g
Salz Äquivalent 0.93 g
Verpackung Mehrwegkennzeichnung Nein
Zusatzinformationen ohne Haut
Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Geburtsort
Westpommern, Polen
Lagerungshinweise
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis: Siehe Aufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Ablaufdatum - Grenze für Verzehr oder Gebrauch des Produktes. Auch: Zu Verbrauchen Bis- oder Maximales Haltbarkeitsdatum. Bedeutung hängt vom Produktkontext ab
Regulierter Produktname
Heißgeräucherte Forellenfilets
Ursprungsort
Polen
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitungshinweise
Nicht spezifiziert - Unbekannt, nicht anwendbar : Verzehrsfertig
Zubereitungstyp
Nicht spezifiziert - Unbekannt, nicht anwendbar
Marke
Wechsler
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Wildweg 6, 50374 Erftstadt
Name des Kontakts
Wechsler Feinfisch GmbH
EAN : 4004689060610
Beschreibung:
Bei uns werden ausschließlich ganze Forellen mit festem Muskelfleisch im traditionellen Steinofen über offenem Buchenholzfeuer geräuchert.
Bei einer Temperatur von 80 bis 100 Grad werden sie schonend geräuchert sodass die empfindlichen Vitalstoffe erhalten bleiben.
Nach dem Räuchern wird jeder Fisch einzeln und sorgfältig von Hand filetiert. Nur ganze Filets kommen in eine Packung.
Zutat
Zutaten: FORELLE, Salz, Buchenholzrauch., FORELLE, Salz, Buchenholzrauch
Allergen
Enthalten
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 117 kcal
Energie 493 kJ
Fett 4.4 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 0.2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 19.4 g
Salz Äquivalent 0.93 g
Verpackung Mehrwegkennzeichnung Nein
Zusatzinformationen ohne Haut
Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Geburtsort
Westpommern, Polen
Lagerungshinweise
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis: Siehe Aufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Ablaufdatum - Grenze für Verzehr oder Gebrauch des Produktes. Auch: Zu Verbrauchen Bis- oder Maximales Haltbarkeitsdatum. Bedeutung hängt vom Produktkontext ab
Regulierter Produktname
Heißgeräucherte Forellenfilets
Ursprungsort
Polen
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitungshinweise
Nicht spezifiziert - Unbekannt, nicht anwendbar : Verzehrsfertig
Zubereitungstyp
Nicht spezifiziert - Unbekannt, nicht anwendbar
Marke
Wechsler
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Wildweg 6, 50374 Erftstadt
Name des Kontakts
Wechsler Feinfisch GmbH
EAN : 4004689060610
Beschreibung
Wechsler Geräucherte Forellenfilets Steinofen, gekühlt - 250 g Packung
Beschreibung:
Bei uns werden ausschließlich ganze Forellen mit festem Muskelfleisch im traditionellen Steinofen über offenem Buchenholzfeuer geräuchert.
Bei einer Temperatur von 80 bis 100 Grad werden sie schonend geräuchert sodass die empfindlichen Vitalstoffe erhalten bleiben.
Nach dem Räuchern wird jeder Fisch einzeln und sorgfältig von Hand filetiert. Nur ganze Filets kommen in eine Packung.
Beschreibung:
Bei uns werden ausschließlich ganze Forellen mit festem Muskelfleisch im traditionellen Steinofen über offenem Buchenholzfeuer geräuchert.
Bei einer Temperatur von 80 bis 100 Grad werden sie schonend geräuchert sodass die empfindlichen Vitalstoffe erhalten bleiben.
Nach dem Räuchern wird jeder Fisch einzeln und sorgfältig von Hand filetiert. Nur ganze Filets kommen in eine Packung.