- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Barbarie Entenbrust geräuchert 2 Stück ca. 700 - 800g
MHD ist aufgedruckt
Das feinste Stück einer französischen Spezialität: Die Barbarie-Entenbrust ist äußerst mageres und sehr zartes Fleisch. Sie erhalten die Entenbrust mit Würzlake gepökelt und geräuchert.
Eine schmackhafte Delikatesse für Feinschmecker ist die geräucherte und gepökelte Barbarie Entenbrust. In dünne Scheiben geschnitten, verfeinert die Entenbrust z.B. einen Salat mit Essig-Öl-Dressing, kann aber auch pur gereicht werden.
Produktinformationen
Naehrwertinfo:
Energie 831 kJ
Energie 199 kcal
Fett
13 Gramm
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 3,9 Gramm
Kohlenhydrate 0,5 Gramm
Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5 Gramm
Salz 1,9 Gramm
Eiweiß 20 Gramm
Praktische Tipps:
Das Fleisch kann gegrillt oder in der Pfanne zubereitet werden.
Zutaten:
91,8% Entenbrust mit Haut, Würzlake (Trinkwasser), Kochsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürzextrakt, Stabilisatoren, E450 und E450a Konservierungsstoff: E250, Antioxidationsmittel.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH & Co. KG, Marie-Bernays-Ring 40, D-41199 Mönchengladbach
Herkunftsland:
Herkunft: Irland
Geschlachtet in: Irland
Zerlegt in: Irland
Eine schmackhafte Delikatesse für Feinschmecker ist die geräucherte und gepökelte Barbarie Entenbrust. In dünne Scheiben geschnitten, verfeinert die Entenbrust z.B. einen Salat mit Essig-Öl-Dressing, kann aber auch pur gereicht werden.
Produktinformationen
Naehrwertinfo:
Energie 831 kJ
Energie 199 kcal
Fett
13 Gramm
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 3,9 Gramm
Kohlenhydrate 0,5 Gramm
Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5 Gramm
Salz 1,9 Gramm
Eiweiß 20 Gramm
Praktische Tipps:
Das Fleisch kann gegrillt oder in der Pfanne zubereitet werden.
Zutaten:
91,8% Entenbrust mit Haut, Würzlake (Trinkwasser), Kochsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürzextrakt, Stabilisatoren, E450 und E450a Konservierungsstoff: E250, Antioxidationsmittel.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH & Co. KG, Marie-Bernays-Ring 40, D-41199 Mönchengladbach
Herkunftsland:
Herkunft: Irland
Geschlachtet in: Irland
Zerlegt in: Irland
Beschreibung
Barbarie Entenbrust geräuchert 2 Stück ca. 700 - 800g
MHD ist aufgedruckt
Das feinste Stück einer französischen Spezialität: Die Barbarie-Entenbrust ist äußerst mageres und sehr zartes Fleisch. Sie erhalten die Entenbrust mit Würzlake gepökelt und geräuchert.
Eine schmackhafte Delikatesse für Feinschmecker ist die geräucherte und gepökelte Barbarie Entenbrust. In dünne Scheiben geschnitten, verfeinert die Entenbrust z.B. einen Salat mit Essig-Öl-Dressing, kann aber auch pur gereicht werden.
Eine schmackhafte Delikatesse für Feinschmecker ist die geräucherte und gepökelte Barbarie Entenbrust. In dünne Scheiben geschnitten, verfeinert die Entenbrust z.B. einen Salat mit Essig-Öl-Dressing, kann aber auch pur gereicht werden.