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Details
Frisches Karosa-Kalbskarree, French Rack, geteilt, vak.-verpackt, gekühlt ca 2,1kg
Beschreibung:Als besonders hochwertig gelten beim Kalb die Teile, die sich zum Braten eignen, nämlich die aus dem Rücken und der Keule.
Das Kalbskarree stammt vom Kalbsrücken. Es ist sehr zart und fettarm und sollte daher schonend gegart werden. Beschreibung:
Vielleicht das beste Stück Fleisch vom Kalb: Karosa
Das zarte, feinfaserige und sehr magere Fleisch eignet sich perfekt zum Kurzbraten, ergibt aber auch exzellentes Geschnetzeltes oder Fondue
Kalbsrücken wird meistens ausgebeint, also ohne Knochen als ganzes Stück als Braten oder in Portionen als Steaks und Schnitzel zerteilt angebote
QS (System für die Herstellung, Verarbeitung und Vermarktung) Ja
Zustand gekühlt
Verpackungs-Typ vak.-verpackt
Produktinformationen
Lagerungshinweise
Bei max. 0 bis +4 °C gekühlt verbrauchen bis: (s. MHD)
Artikelnummer des Herstellers 11124200
Zustand gekühlt
Verpackungs-Typ vak.-verpackt
Produktinformationen
Lagerungshinweise
Bei max. 0 bis +4 °C gekühlt verbrauchen bis: (s. MHD)
Artikelnummer des Herstellers 11124200
Eyckeler&Malt/Metro
Hinweis:
Das Karosa-Kalbfleisch stammt von höchstens acht Monate alten Kälbern!
Wir versenden in Styrorbox,mit Kühlelemente + Umkarton!
nur per Express DPD Versand erfolgt in der Regel nur am Mittwoch + Donnerstag ab 15.00-17,00Uhr
Zustellung per DPD-Express am darauf folgenden Donnerstag oder Freitag bis 12.00 Uhr
Bitte Stellen Sie sicher, daß die Annahme klappt - Danke!
unbedingt Handynr. für Dpd-logisik.
unbedingt Handynr. für Dpd-logisik.
Beschreibung
Frisches Karosa-Kalbskarree, French Rack, geteilt, vak.-verpackt, gekühlt ca 2,1kg
Beschreibung:Als besonders hochwertig gelten beim Kalb die Teile, die sich zum Braten eignen, nämlich die aus dem Rücken und der Keule.
Das Kalbskarree stammt vom Kalbsrücken. Es ist sehr zart und fettarm und sollte daher schonend gegart werden. Beschreibung:
Vielleicht das beste Stück Fleisch vom Kalb: Karosa
Das zarte, feinfaserige und sehr magere Fleisch eignet sich perfekt zum Kurzbraten, ergibt aber auch exzellentes Geschnetzeltes oder Fondue
Kalbsrücken wird meistens ausgebeint, also ohne Knochen als ganzes Stück als Braten oder in Portionen als Steaks und Schnitzel zerteilt angebote