- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Rügenwalder Grobe Teewurst mit grünem Pfeffer, geräuchert, 250 g Packung
Durch das traditionelle Räuchern über Buchenholzrauch erhält die Rügenwalder Teewurst® Ihre goldbraune Farbe und die angenehme Buchenholzrauchnote. Die feine, wie auch die grobe Teewurst zeichnen sich durch Ihren herzhaften, traditionellen Geschmack aus.
Unsere Rügenwalder Spezialitäten gibt es schon seit dem Jahr 1833. Pauline Plüntsch war es, die im Jahr 1860 das gute Mett durch Räuchern und Reifen länger haltbar machen wollte und mit einer Auswahl feiner Gewürze unsere leckere Teewurst erfunden hat
. Bis heute erfreuen sich viele an dieser traditionellen Spezialität und lassen sich durch den besonderen Genuss gerne verwöhnen.
Zutaten:
Schweinefleisch, Sonnenblumenöl, Speisesalz, grüner Pfeffer (2 %), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Teewurst werden aus 100g Schweinefleisch und 3g Sonnenblumenöl hergestellt. Allergene: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten. Der Nährwert pro 100 g/ml bei Rügenwalder Spezialitäten, Grobe Teewurst mit grünem Pfeffer, geräuchert: Energie (kcal) 369 kcal Energie (kJ) 1526 kJ Fett 34 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 0,5 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5 g Eiweiß 15 g Salz 2,8 g
Produktinformationen
Lagerungshinweise Kühl aufbewahren
Artikelnummer des Herstellers 2133212
Marke Rügenwalder Teewurst
Durch das traditionelle Räuchern über Buchenholzrauch erhält die Rügenwalder Teewurst® Ihre goldbraune Farbe und die angenehme Buchenholzrauchnote. Die feine, wie auch die grobe Teewurst zeichnen sich durch Ihren herzhaften, traditionellen Geschmack aus.
Unsere Rügenwalder Spezialitäten gibt es schon seit dem Jahr 1833. Pauline Plüntsch war es, die im Jahr 1860 das gute Mett durch Räuchern und Reifen länger haltbar machen wollte und mit einer Auswahl feiner Gewürze unsere leckere Teewurst erfunden hat
. Bis heute erfreuen sich viele an dieser traditionellen Spezialität und lassen sich durch den besonderen Genuss gerne verwöhnen.
Zutaten:
Schweinefleisch, Sonnenblumenöl, Speisesalz, grüner Pfeffer (2 %), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Teewurst werden aus 100g Schweinefleisch und 3g Sonnenblumenöl hergestellt. Allergene: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten. Der Nährwert pro 100 g/ml bei Rügenwalder Spezialitäten, Grobe Teewurst mit grünem Pfeffer, geräuchert: Energie (kcal) 369 kcal Energie (kJ) 1526 kJ Fett 34 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 0,5 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5 g Eiweiß 15 g Salz 2,8 g
Produktinformationen
Lagerungshinweise Kühl aufbewahren
Artikelnummer des Herstellers 2133212
Marke Rügenwalder Teewurst
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rügenwalder Mühle, Industriestraße 5, 26160 Bad Zwischenahn
Beschreibung
Rügenwalder Spezialitäten, Grobe Teewurst mit grünem Pfeffer, geräuchert, 250 g Packung
Durch das traditionelle Räuchern über Buchenholzrauch erhält die Rügenwalder Teewurst® Ihre goldbraune Farbe und die angenehme Buchenholzrauchnote. Die feine, wie auch die grobe Teewurst zeichnen sich durch Ihren herzhaften, traditionellen Geschmack aus.
Unsere Rügenwalder Spezialitäten gibt es schon seit dem Jahr 1833. Pauline Plüntsch war es, die im Jahr 1860 das gute Mett durch Räuchern und Reifen länger haltbar machen wollte und mit einer Auswahl feiner Gewürze unsere leckere Teewurst erfunden hat
. Bis heute erfreuen sich viele an dieser traditionellen Spezialität und lassen sich durch den besonderen Genuss gerne verwöhnen.
Durch das traditionelle Räuchern über Buchenholzrauch erhält die Rügenwalder Teewurst® Ihre goldbraune Farbe und die angenehme Buchenholzrauchnote. Die feine, wie auch die grobe Teewurst zeichnen sich durch Ihren herzhaften, traditionellen Geschmack aus.
Unsere Rügenwalder Spezialitäten gibt es schon seit dem Jahr 1833. Pauline Plüntsch war es, die im Jahr 1860 das gute Mett durch Räuchern und Reifen länger haltbar machen wollte und mit einer Auswahl feiner Gewürze unsere leckere Teewurst erfunden hat
. Bis heute erfreuen sich viele an dieser traditionellen Spezialität und lassen sich durch den besonderen Genuss gerne verwöhnen.