- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Rügenwalder Teewurst geräuchert fein 250 g Packung Beschreibung Durch das traditionelle Räuchern über Buchenholzrauch erhält die Rügenwalder Teewurst® Ihre goldbraune Farbe und die angenehme Buchenholzrauchnote. Die feine, wie auch die grobe Teewurst zeichnen sich durch Ihren herzhaften, traditionellen Geschmack aus. Unsere Rügenwalder Spezialitäten gibt es schon seit dem Jahr 1833. Pauline Plüntsch war es, die im Jahr 1860 das gute Mett durch Räuchern und Reifen länger haltbar machen wollte und mit einer Auswahl feiner Gewürze unsere leckere Teewurst erfunden hat. Bis heute erfreuen sich viele an dieser traditionellen Spezialität und lassen sich durch den besonderen Genuss gerne verwöhnen. Zutaten: Schweinefleisch (83%), Speck, Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch. Allergene: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten. Der Nährwert pro 100 g/ml bei Rügenwalder Spezialitäten, Feine Teewurst, geräuchert: Energie (kcal) 425 kcal Energie (kJ) 1755 kJ Fett 41 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 16,1 g Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 19,3 g Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,6 g Kohlenhydrate 1,0 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salz 2,8 g Produktinformationen Lagerungshinweise Kühl aufbewahren Artikelnummer des Herstellers 2133212 Marke Rügenwalder Teewurst Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rügenwalder Mühle, Industriestraße 5, 26160 Bad Zwischenahn |
Beschreibung
Rügenwalder Teewurst geräuchert fein 250 g Packung
Beschreibung
Durch das traditionelle Räuchern über Buchenholzrauch erhält die Rügenwalder Teewurst® Ihre goldbraune Farbe und die angenehme Buchenholzrauchnote. Die feine, wie auch die grobe Teewurst zeichnen sich durch Ihren herzhaften, traditionellen Geschmack aus. Unsere Rügenwalder Spezialitäten gibt es schon seit dem Jahr 1833. Pauline Plüntsch war es, die im Jahr 1860 das gute Mett durch Räuchern und Reifen länger haltbar machen wollte und mit einer Auswahl feiner Gewürze unsere leckere Teewurst erfunden hat. Bis heute erfreuen sich viele an dieser traditionellen Spezialität und lassen sich durch den besonderen Genuss gerne verwöhnen.
Beschreibung
Durch das traditionelle Räuchern über Buchenholzrauch erhält die Rügenwalder Teewurst® Ihre goldbraune Farbe und die angenehme Buchenholzrauchnote. Die feine, wie auch die grobe Teewurst zeichnen sich durch Ihren herzhaften, traditionellen Geschmack aus. Unsere Rügenwalder Spezialitäten gibt es schon seit dem Jahr 1833. Pauline Plüntsch war es, die im Jahr 1860 das gute Mett durch Räuchern und Reifen länger haltbar machen wollte und mit einer Auswahl feiner Gewürze unsere leckere Teewurst erfunden hat. Bis heute erfreuen sich viele an dieser traditionellen Spezialität und lassen sich durch den besonderen Genuss gerne verwöhnen.