- Details
- Beschreibung
- Kunden-Tipp
- Rezensionen
Details
Wiesbauer Sonntagsaufschnitt - 200 g Packung
Beschreibung
An Sonntagen - aber natürlich auch an Feiertagen - sollte nur das Beste auf den Tisch kommen! Zu einem schönen Sonntagsfrühstück oder zu einer gemütlichen Sonntagsjause im Familien- oder Freundeskreis gehört auf jeden Fall eine fein abgestimmte Auswahl an Schinkenprodukten. Mit dem „Sonntagsaufschnitt“ bietet Wiesbauer einen Aufschnitt bestehend aus vier Schinkensorten in vorgeschnittener Form. In der transparenten Verpackung befinden sich die drei beliebten Wiesbauer-Produkte „Salzburger Scherz´l“, „Edelbratschinken“ und „Proseccoschinken“. Dazu kommt als geschmackliche Alternative der neue „Rauchschinken“. Es handelt sich dabei um einen klassischen Schinken, der während der Herstellung zuerst gekocht und dann sorgsam über Buchenholz geräuchert wird. Das Ergebnis ist eine Schinken-Spezialität mit einem sehr intensiven Rauch-Geschmack und einer unverwechselbaren roten Farbe.
Nährstoffeigenschaften
von Natur aus glutenfrei, laktosefrei.
Nährwertanspruch, codiert
Gluten
Laktose
Zutat
Zutaten: 25% Rauchschinken (91% Schweinefleisch), 25% Proseccoschinken (95% Schweinefleisch und 0,3% Prosecco), 25% Edel - Bratschinken (81% Schweinefleisch und 10% KÄSE), 25% Salzburger Scherz´l (für 100g werden 103g Schweinefleisch verwendet). Zutaten: Schweinefleisch, KÄSE, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte (enthält SELLERIE), Prosecco, Speisewürze, Gelatine (Schwein), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Di-, Tri-, Polyphosphate; Aroma, Rauch.
Allergen
Enthalten
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 141 kcal
Energie 589 kJ
Fett 6.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 0.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 20 g
Salz Äquivalent 2.6 g
Beschreibung
An Sonntagen - aber natürlich auch an Feiertagen - sollte nur das Beste auf den Tisch kommen! Zu einem schönen Sonntagsfrühstück oder zu einer gemütlichen Sonntagsjause im Familien- oder Freundeskreis gehört auf jeden Fall eine fein abgestimmte Auswahl an Schinkenprodukten. Mit dem „Sonntagsaufschnitt“ bietet Wiesbauer einen Aufschnitt bestehend aus vier Schinkensorten in vorgeschnittener Form. In der transparenten Verpackung befinden sich die drei beliebten Wiesbauer-Produkte „Salzburger Scherz´l“, „Edelbratschinken“ und „Proseccoschinken“. Dazu kommt als geschmackliche Alternative der neue „Rauchschinken“. Es handelt sich dabei um einen klassischen Schinken, der während der Herstellung zuerst gekocht und dann sorgsam über Buchenholz geräuchert wird. Das Ergebnis ist eine Schinken-Spezialität mit einem sehr intensiven Rauch-Geschmack und einer unverwechselbaren roten Farbe.
Nährstoffeigenschaften
von Natur aus glutenfrei, laktosefrei.
Nährwertanspruch, codiert
Gluten
Laktose
Zutat
Zutaten: 25% Rauchschinken (91% Schweinefleisch), 25% Proseccoschinken (95% Schweinefleisch und 0,3% Prosecco), 25% Edel - Bratschinken (81% Schweinefleisch und 10% KÄSE), 25% Salzburger Scherz´l (für 100g werden 103g Schweinefleisch verwendet). Zutaten: Schweinefleisch, KÄSE, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte (enthält SELLERIE), Prosecco, Speisewürze, Gelatine (Schwein), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Di-, Tri-, Polyphosphate; Aroma, Rauch.
Allergen
Enthalten
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation 100 g
Energie 141 kcal
Energie 589 kJ
Fett 6.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 0.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 20 g
Salz Äquivalent 2.6 g
Produktinformation
Lagerungshinweise
gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Nach dem Öffnen innerhalb 2 Tage genießen.
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Sonntagsaufschnitt - Rauchschinken, Proseccoschinken, Edel-Bratschinken (Hinterschinken mit Käse-Fleischkruste, essfertig), Salzburger Scherz'l (Schweinebauchfleisch mit Schinken gefüllt, essfertig)
Zusatzstoffklasse
Konservierungsstoffe
Antioxidationsmittel
Stabilisator
Geschmacksverstärker
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Artikelnummer des Herstellers
61996
Marke
Wiesbauer
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Laxenburger Straße 256 A-1230 Wien
Name des Kontakts
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Sonntagsaufschnitt - Rauchschinken, Proseccoschinken, Edel-Bratschinken (Hinterschinken mit Käse-Fleischkruste, essfertig), Salzburger Scherz'l (Schweinebauchfleisch mit Schinken gefüllt, essfertig)
Zusatzstoffklasse
Konservierungsstoffe
Antioxidationsmittel
Stabilisator
Geschmacksverstärker
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Artikelnummer des Herstellers
61996
Marke
Wiesbauer
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Laxenburger Straße 256 A-1230 Wien
Name des Kontakts
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Beschreibung
Wiesbauer Sonntagsaufschnitt - 200 g Packung
Beschreibung
An Sonntagen - aber natürlich auch an Feiertagen - sollte nur das Beste auf den Tisch kommen! Zu einem schönen Sonntagsfrühstück oder zu einer gemütlichen Sonntagsjause im Familien- oder Freundeskreis gehört auf jeden Fall eine fein abgestimmte Auswahl an Schinkenprodukten. Mit dem „Sonntagsaufschnitt“ bietet Wiesbauer einen Aufschnitt bestehend aus vier Schinkensorten in vorgeschnittener Form. In der transparenten Verpackung befinden sich die drei beliebten Wiesbauer-Produkte „Salzburger Scherz´l“, „Edelbratschinken“ und „Proseccoschinken“. Dazu kommt als geschmackliche Alternative der neue „Rauchschinken“. Es handelt sich dabei um einen klassischen Schinken, der während der Herstellung zuerst gekocht und dann sorgsam über Buchenholz geräuchert wird. Das Ergebnis ist eine Schinken-Spezialität mit einem sehr intensiven Rauch-Geschmack und einer unverwechselbaren roten Farbe.
Beschreibung
An Sonntagen - aber natürlich auch an Feiertagen - sollte nur das Beste auf den Tisch kommen! Zu einem schönen Sonntagsfrühstück oder zu einer gemütlichen Sonntagsjause im Familien- oder Freundeskreis gehört auf jeden Fall eine fein abgestimmte Auswahl an Schinkenprodukten. Mit dem „Sonntagsaufschnitt“ bietet Wiesbauer einen Aufschnitt bestehend aus vier Schinkensorten in vorgeschnittener Form. In der transparenten Verpackung befinden sich die drei beliebten Wiesbauer-Produkte „Salzburger Scherz´l“, „Edelbratschinken“ und „Proseccoschinken“. Dazu kommt als geschmackliche Alternative der neue „Rauchschinken“. Es handelt sich dabei um einen klassischen Schinken, der während der Herstellung zuerst gekocht und dann sorgsam über Buchenholz geräuchert wird. Das Ergebnis ist eine Schinken-Spezialität mit einem sehr intensiven Rauch-Geschmack und einer unverwechselbaren roten Farbe.
Kunden-Tipp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Wiesbauer Frühstücksaufschnitt Champignon...
56,00 EUR pro Kilogramm
8,40 EUR
Bösinger Farmer´s Schinken geschnitte...
38,67 EUR pro Kilogramm
11,60 EUR