Vinodeal

Pastrami (100 % Färsenbrust, gepökelt, geräuchert) - geräucherte, fein gewürzte Spezialität

29,80 EUR

59,60 EUR pro

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Art.Nr.: DAST008-0500

  • Details
  • Beschreibung
  • Rezensionen

Details

Pastrami (100 % Färsenbrust, gepökelt, geräuchert) - geräucherte, fein gewürzte Spezialität
 
 
  Artikel-Nr: DAST008-0500
Beschreibung:
Eine einzigartige Köstlichkeit aus heißgeräucherter Färsenbrust: besonders zart, aromatisch und mit hauseigener Gewürzkreation ummantelt.
Einzigartige Köstlichkeit
Pastrami ist ein Geschmackerlebnis der besonderen Art. Aus der Färsenbrust gewonnen, wird das Fleisch zunächst eine Woche lang in einer gewürzten Salzlake gepökelt und anschließend für ca. 3 Stunden geräuchert. Durch dieses Verfahren wird das Rindfleisch besonders zart und erhält seinen einzigartig aromatischen Geschmack.
Gourmet-Delikatesse mit feiner Würzung

Nach dem Räuchern wird unser Pastrami mit einer speziellen Gewürzmischung ummantelt, die unter anderem aus Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Senfkörnern und Ingwer besteht. In dünne Scheiben geschnitten ist Pastrami ein idealer Brotbelag, kann aber auch für andere Köstlichkeiten wie Carpaccio oder Nudelpfannen verwendet werden.
Pastrami aus unserer hauseigenen Manufaktur: 100 % Färsenbrust, gepökelt, geräuchert und gewürzt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Geschmack:
aromatisch, rauchig, mit leichter Salznote
Unser Pastrami ist gluten- und laktosefrei und ohne Zusatz von Antioxidationsmitteln.Hinweis: Bitte beachte, dass unser Pastrami frisch und geschnitten bei dir ankommt. Daher ist die Haltbarkeit nur begrenzt und unser Pastrami sollte im Kühlschrank gelagert innerhalb von 12 Tagen verbraucht werden. Wenn du unser Pastrami direkt nach Erhalt in den Tiefkühler packst, verlängert sich die Haltbarkeit auf ein halbes Jahr.

Beschreibung

Pastrami (100 % Färsenbrust, gepökelt, geräuchert) - geräucherte, fein gewürzte Spezialität
 
 
  Artikel-Nr: DAST008-0500
Beschreibung:
Eine einzigartige Köstlichkeit aus heißgeräucherter Färsenbrust: besonders zart, aromatisch und mit hauseigener Gewürzkreation ummantelt.
Einzigartige Köstlichkeit
Pastrami ist ein Geschmackerlebnis der besonderen Art. Aus der Färsenbrust gewonnen, wird das Fleisch zunächst eine Woche lang in einer gewürzten Salzlake gepökelt und anschließend für ca. 3 Stunden geräuchert. Durch dieses Verfahren wird das Rindfleisch besonders zart und erhält seinen einzigartig aromatischen Geschmack.
Gourmet-Delikatesse mit feiner Würzung

Rezensionen

Kundenrezensionen:

Ihre Meinung
Artikel 1 von 2 in dieser Kategorie